Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Не болеть!!!

Не болеть!!!

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Jifa написал(а):

Перга это цветочная пыльца,

Про цветочную пыльцу нам медсестра в садике сказала,говорит хорошо ее по утрам ребенку давать.

А ля профилактики мы осенью арбидол пили.

аксинья написал(а):

А сечас посмотрела, пачки стоит 600 с лишним, на курс ребенку от 3-х лет надо три пачки. Крутовато выходит...МОжет действительно панацея? А вдруг нет?

Да уж,цена слишком даже хороша. [взломанный сайт]

0

12

И нам Имунорикс назначали.  Мы что-то затеялись болеть без конца. Переболел в  июне, сентябре, потом в начале декабря. И так стал болеть- с температурой высокой, с кашлем. Вот  нам и выписали  его. Как бы не сглазить, но январь кончается- все нормально.

0

13

Алечка написал(а):

И нам Имунорикс назначали.  Мы что-то затеялись болеть без конца. Переболел в  июне, сентябре, потом в начале декабря. И так стал болеть- с температурой высокой, с кашлем. Вот  нам и выписали  его. Как бы не сглазить, но январь кончается- все нормально.

Так вы его пропили или пьете?А другие противовирусные препараты не пили?

0

14

А мы Орвирем пропили. Очень мне нравится. Противовирусное как профилактика или при болезни.
Так всю осень практически проболели, в конце декабря пропили при болезни, а потом сразу как профилактику ей давала 15 дней. Вот уже месяц как тишина, ттт

0

15

Kogotok, нам сначала назначали арбидол.  Пропили в начале лета, потом в сентябре заболели- опять арбидол+ макропен назначали.  Вот мы его пропили, выписались, а в начале зимы заболели по новой. Тогда уже врач  назначила Имунорикс.  Правда имунограмму мы не делали. Врач сказала, что  для этого препарата её делать не нужно. Вот с того раза, пока не болели. Уже боюсь даже говорить, что бы не сглазить.

0

16

Алечка написал(а):

Правда имунограмму мы не делали

а что это? [взломанный сайт]

0

17

Моему ребёнку 3,3года. Мы пытаемся ходить в садик, но инфекции ОРВИ нас очень любят! У меня просьба кто знает как поднять иммунитет ребёнку? Какие препараты противовирусные вам помагают в таких случаях?Подскажите!!

Знаем мы такое, сами пошли в 3 годика в сад, пока адаптировались почти год прошел. У нас чаще всего сопли были, хорошо еще что с синупретом за три дня проходили. А вот когда кашлять начинали, сразу бронхит. Старалась витаминов побольше давать, правильное питание, летом на море, в общем пока не перерасли часто болели.

0

18

У моего когда болит горло даю ему пастилки Септолете (для детей старше 4-хлет), очень быстро уменьшают боль в горле.

Отредактировано Polu (2011-05-09 11:31:37)

0

19

Руслана написал(а):

летом на море

Не у всех есть такая финансовая возможность. У меня вот трое детей, одна я с этими монстрами не справлюсь, надо мужа брать, а это в такую копеечку влетит [взломанный сайт]
Два года назад я тут уже отписывалась, с тех пор ничего не изменилось - анафероном профилактирую в осенне-зимний период дважды, дети болеют очень редко, в основном, во время эпидемии, и то справляемся своими силами, без вызовов врача. Уже забыли, как выглядит наша педиатр и как ее зовут.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Не болеть!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно