Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Если заложен нос...

Если заложен нос...

Сообщений 21 страница 30 из 59

21

Мы вначале промываем нос (соленой водой), потом капаю любые капли в нос (для ребенка) и опять сморкаемся. Сейчас пьем синупрет в каплях, говорят очень эффективен, но у нас пока два дня прошло, ждем улучшения

0

22

девочки!! Может кто подскажет чем лечить насморк у новорожденных [взломанный сайт]

0

23

Капать аквамарис, только капли, не спрей!!! затем аспиратором чистить нос и закапать проторгол (или колоргол кажется еще бывает). Если ну оооочень сильный насморк - есть капли Називин для младенцев, но им увлекаться не стоит, очень сушит слизистую да и вообще не полезгная вещь.

0

24

а есть еще аквалор он не лучше :dontknow: мне тут посоветовали его а потом смазывать витаоном [взломанный сайт]

0

25

Нос ведь не так просто заложен, это симптом. Надо лечить первопричину. Я обязательно при любых простудных проявлениях даю ребенку иммуностимуляторы, в последнее время хорошо помогает Анаферон. А потом уже мероприятия по облегчению симптомов - те же промывания носа соленой водой и капли для облегчения дыхания.

0

26

Gabriel
можно перестараться, надо аккуратнее, а может просто сухой воздух? У малышей же очень узкие носовые ходы, от сухости они сразу "сопят". Каждый раз имуностимуляторы- это жестко.

0

27

lalka написал(а):

девочки!! Может кто подскажет чем лечить насморк у новорожденных

Очень хорошо Вибрацил помогает. Я сначала Аквамарисом промываю-вычищаю, а потом Вибрацилом закапываю. За 2 дня насморк полностью вылечивается

0

28

Ага, потому что виброцил, а еще ринофлуимуцил (могу не точно написать) обладает еще и противовоспалительным свойством, а остальные только сосудосуживающими.

+1

29

аксинья написал(а):

Ага, потому что виброцил, а еще ринофлуимуцил (могу не точно написать) обладает еще и противовоспалительным свойством, а остальные только сосудосуживающими.

аха :)

0

30

Нам прописали от насморка Битопарокс, я почитала про него - думаю, не очень ли это сильное средство для ребенка? Кто-нибудь пробовал?

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Если заложен нос...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно