Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Курение во время беременности.

Курение во время беременности.

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

я тоже курила во время беременности, и в первы раз и во второй, и сейчас тоже курю, но только раз в неделю в институте, хотя кормлю грудью

0

12

Ух ты,все курили(кто-то бросил,кто-то нет)...!!!И я к вам за компанию) Я тоже курила до беременности,а на 1-ом мес начало меня тошнить.И я уже не могла переносить даже запах дыма.

0

13

Я курила до беременности где-то года 2. Как узнала о малыше, сразу бросила, даже очень легко. Хотя потом спустя 4 мес. после родов опять начала, скучно дома с малым одной стало.

0

14

Кетрин написал(а):

Я тоже курила до беременности,а на 1-ом мес начало меня тошнить.И я уже не могла переносить даже запах дыма.

Вот все говорят, что им противен был запах дыма. А почему мне было не противно?  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies064.gif Я постепенно бросала курить, но когда уже была беременна.Слава Богу это никаким образом не повлияло ни на что!!! [

0

15

Я не курила, вообще не курю, но с пониманием отношусь к вредным привычкам. Если кто еще не бросил курить почитайте эту страничку.

Отредактировано Нежная (2008-11-01 08:04:27)

0

16

Я курила по 2-3 сигареты в день до 20 недель, потом бросила.

0

17

Я опять о наболевшем.Пришла в ЖК,а там половина будущих мамочек курят.Причем перед приемом у врача.Неужели настолько нелюят своих будущих детей.Здесь когда ребенок трудно достается трясешься всю беременность.А другим [взломанный сайт]  пофиг

0

18

Как только узнала про беременность практически сразу бросила курить. Правда, потом еще курила во сне.

0

19

Я не курила, а от запаха дыма во время беременности еще и тошнить начало. Причем, что интересно - только от сигаретного, муж иногда трубку курит - совершенно никаких негативных ощущений не было.

0

20

Я за полгода до беременности специально бросила курить, во время беременности не курила тоже и пока на гв сын был тоже не кормила. Сейчас пока ещё кормится грудью, но мало. Но мы с мужем второго малыша планируем, так что о курении не может быть и речи. Благо у меня муж вообще никогда не курил и не курит, так что искушения схватить сигарету нет. :)

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Курение во время беременности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно