Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Курение во время беременности.

Курение во время беременности.

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Хочу поднять эту тему.Просто смотрю,что многие будущие мамочки сидят с сигаретой.Вот и хочется узнать,а насколько курение матери вредит плоду?Или имеет место расхожее мнение,что раз куришь до середины беременности,то резко бросать не стоит,еще хуже будет?

0

2

Зайка Я курила до беременности и после, но не долго. Когда узнала, что беременна, решила бросить, но не смогла. Но через месяц бросила совсем. Даже проблем не было и не тянула. Но хочу сказать, что курила не много, когда была беременнна.

0

3

Я курила до беременности. как узнала.сразу бросила,не смогла курить чисто психологически,да и тошнота была,не то что курить,есть не всё могла.

0

4

Я тоже курила до беременности,как узнала,так бросила.
Но я читала,кажется,до 15 недель надо беременным бросать курить,т.к. после вредные вещества достаются малышу.Помню даже статья такая была,"15 недель на раздумья".

0

5

Танюшка написал(а):

до 15 недель надо беременным бросать курить,т.к. после вредные вещества достаются малышу.Помню даже статья такая была,"15 недель на раздумья".

Придерживалась той же статьи, бросила в течение первых 15 недель  все вроде нормально. Но после кормления сразу начала опять, нервы были не те, сразу бролась за сигарету.

0

6

МОСИК
Я курила и до и во время беременности, даже в роддоме! Не смогла бросить!
На малыше отразилось но незначительно!  все исчезло, ка родила.

0

7

нет я 15 лет курила  спервым  курила   до  9  месяцев , а  совторым  как узнала   до 3 месяцев   боролась но всетаки  бросила  теперь даже нетянит  муж курит  а мне  всеравно   ,

0

8

Эх ...вот и я ненавижу себя
курю ....(

0

9

просила курить как только узнала о беременности(на 7 неделе)правда пару раз пыталась покурить(уж очень хотелось),но маленький сразу начинал меня бить,не нравилось ему,а сейчас даже не тянет

0

10

привет девченки. я тоже курила во время бер. бросить не смогла.но пока все нормально ттт.

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Курение во время беременности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно