то приподнему спинку, чтобы был полусидя. т.к. он у меня еще самостоятельно не сидит....
я тоже так делала.
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Гуляем на улице. Как долго?
то приподнему спинку, чтобы был полусидя. т.к. он у меня еще самостоятельно не сидит....
я тоже так делала.
а малыш в 5.5 уже самостоятельно сидел или Вы уже с поддержкой сажали? просто я как-то пока побаиваюсь на долго его сажать....
У нас тоже с гулянками проблемы!!! Редко спит на улице по 2 часа. Вот пока спит и все наши гуляния.Зачастую спит по 40мин или по часу. А уж если проснулась - в крик. Сразу домой, ничего сделать не могу. Дома раздеваешь и все хорошо, улыбается.Мы в люльке пока гуляем...
а малыш в 5.5 уже самостоятельно сидел или Вы уже с поддержкой сажали? просто я как-то пока побаиваюсь на долго его сажать....
Спинка у коляски приподнимается под разным углом,и я малыша присаживала,можно сказать полулежа.
У нас тоже с гулянками проблемы!!! Редко спит на улице по 2 часа
У меня очень редко спал и сейчас не спит подолгу на улице.
А зачем на улице полугодовалому малышу спать, если он сидит. мы специально после сна выходили гулять. чтобы она не спала, а по сторонам смотрела.
А зачем на улице полугодовалому малышу спать
А у меня все равно засыпает. Я подолгу гуляю,часа по 3. Выхожу после кормления,он посидит,поглазеет,а потом все равно засыпает, - укачивает его в коляске.
Отредактировано lubomira (2007-12-07 15:40:06)
мы вчера час поспали на улице и расплакались, решила первый раз приподнять спинку так мы еще прогуляли 30 минут, сидел смотрел на меня и улыбался...
Snejka,ну вот уже прогресс!
lubomira
Ну летом мы могли и по 7 часов гулять, т. к. дома только на руках, то на улице было проще! А еду(смесь и воду) с собой брали!!!
А зимой(сейчас по 1,5-2 часа 2 раза в день, ну иногда один!
У меня проблем с гуляньем нет.Пришлось перевести его в полусидячее положение, т.к. в люльке категорически отказывался лежать. Гуляю с ним мало,всего лишь 1,5 часа. Долго спит только на улице. Сейчас холодно и если честно сама долго не выдерживаю. Два раза тоже не получается выходить. Когда тепло было, гуляли по 3-4 часа.
Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Гуляем на улице. Как долго?