Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Как вы узнали что беременны?

Как вы узнали что беременны?

Сообщений 41 страница 50 из 54

41

Здорово!Поздравляю с пузожителем!

0

42

Девчонки, а мне сон приснился вещий (с четверга на пятницу), будто стою я на крыльце в универе со своими подружками, а у меня животик ого-го!!! Одна мне говорит, что, мол, у тебя день рождение через неделю (19.05), как я отмечать буду и всё такое... А я отвечаю, что, блин, я и забыла про свою днюху - ведь мне 02 июня рожать - только об этом и мысли!
На след. неделе я купила тест - я уже знала, сколько будет полосочек... :flirt: И как вы думаете, когда кроха родился? 20 июня! (а во сне 02 - чуть-чуть фея снов ошиблась, цифры поменять только...)

0

43

МАМАнтёнок
вот это да! Здоровский рассказ! Особенно про числа 02 и 20. Обалдеть!

0

44

Kogotok спасибо

0

45

А моей подруге гадалка сказала, что та уже на 3м месяце 
У подруги задержки все время были, а рвоту на отравление в суши баре списала.

0

46

А нас это так получилось,
Решили с моим узаконить наш гражданский брак =) подали заявление)) [взломанный сайт]
потом через пару недель я узнала, что беременна
Токсикоза не было, стала проверяться, после задержки, и были выделения темного цвета странные, я сразу в инет, а там по поиску сразу на форумы беременных кидать стало, ну я побежала за тестами, сделала их штук 6  =)  а потом к врачу =) где мне точно и сказали)))

0

47

А я уже в другой теме написала.Долго планировали,каждый месяц еще задолго до начала месячных я делала кучу разных тестов и все ничего.А тут просто не стала следить за циклом,ловить овуляцию,высчитывать дни.И не заметила,что уже вроде бы и задержка.Сделала тест,а там 2 полоски.Сначала не поверила.Сделал еще один.И он тоже двухполосный.Ура!Я беременна!

0

48

Зайка,поздравляю!
Я уже не раз читаю такие истории,что люди через несколько месяцев планирования просто зацикливаются на нем.А как только отвлекаются,не думают о планировании,о ребенке,то у них все получается.

0

49

Я после задержки ещё не верила. Хотела как-то по УЗИ узнать, но в смотровом кабинете мне медсестра сказала тесты купить. Я как-то не знала, что они так точно показывают, думала ерунда. А купила, увидела 2 полоски. Так и поняла, что второй малыш будет.

0

50

Все банально, задержка, сделала тест, две полоски. Правда потом еще раз тест сделала, где то через неделю, все не верилось.)))

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Как вы узнали что беременны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно