Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Как вы узнали что беременны?

Как вы узнали что беременны?

Сообщений 21 страница 30 из 54

21

мамик
Классно!  Дед мороз наверное всетаки существует, я 20 декабря узнала![взломанный сайт]

+1

22

А я вот проходила медкомиссию на бортпроводника, уже почти все прошла, готова была идти на учебу и тут заметила некоторые признаки , сделала тест, который показал положительный результат...
Ребенок мой нежданный, но мы ему все равно очень рады!!

0

23

арибет
теперь я точно верю в чудо :yes:

0

24

Я давно хотела ребенка. 2 года встречалась с парнем и никак не могла забеременить. Потом в сентябре месячные не пришли. Я тест сделала. И он мне ясно 2 полоски показал. Я тут же стала парня звать. Он обалдел. В декабре того года мы поженились. На этой неделе пойду узнавать пол малыша. И муж теперь обнимая меня говорит не "моя любимая девочка" , а "2 моих любимых человечка"

0

25

Как с первым так и со вторым ребенком я узнала по задержке и тесту. С дочкой был страшный токсикоз гдето в 5 недель начался. А со вторым посложнее, давление сильно высокое, угроза,а всего то скоро 5 недель. Вот так.

0

26

ТАНЮШКА, Я С ПЕРВЫМИ  РОДАМИ  АЖ ДО РОДДОМА КУРИЛА А ПОТОМ В РОДДОМ ПОЕХАЛА БРОСИЛВА  ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ОПЯТЬ НАЧЕЛА
А ЭТУ  БЕРЕМЕНОСТЬ ДО  4МЕСЯЦЕВ КУРИЛА ТОЖА НЕРВЫ ЗА СИГАРЕТУ   ,А ПОТОМ БРОСИЛА НЕЗНАЮ   КАК И ДАЖЕ НЕТЯНЕТ  ХОТЯ ДО ЭТОГО 15 ЛЕТ КУРИЛА   РАЗ5 ПЫТАЛАСЬ БРОСИТЬ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ  ,А ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ОТБИЛО МУЖ КУРИТ  БРАТ КУРИТ  ,АУ МЕНЯ ОТБИЛО ДАЖЕ НЕТЯНИТ ,

0

27

у меня  было 5  ,6 недель  и я бананы килограмами  ела , и палец в соль макала ,,

0

28

А у нас все просто было.Задержка....тест...2 полоски...и фсе  муж я беременная!

0

29

Татьяна27,а вы не планировали малыша?Так получилось?И какова реакция мужа?

0

30

мы , в принципе , планировали мою беременность. может поэтому даже время зачатия я почувствовала. как-будто кто-то в голове что-то шепнул. пришла домой и сказала, что все беременна. муж посмеялся. а оказалось - правда

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Как вы узнали что беременны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно