У меня началась изжога и тошнило от сигаретного дыма. Хотелось курить, но не могла, очень тошнило. Ну и груди не выносимо болели. Муж все твердил, что тебе надо полностью обследоваться, а я ему, ты не хочешь тест купить. Вы бы видели его глаза.... "Неужели??????"
Как вы узнали что беременны?
Сообщений 11 страница 20 из 54
Поделиться122007-11-04 13:37:19
У меня через неделю после зачатия начался токсикоз. Ну как, по чу-чуть, по 20 минут в день, потом увеличивалась тошнота. Я тогда еще не обращал внимания, думала мало ли сожрала чет не то. Потом когда тошнота началась по нескольку раз в день я призадумалась, но тесты были отрицательными. М в положенное время не явились, и через 6 дней задержки я опять сделала тст. Делала в 23 часа вечера и он оказался положительный.
Боже, я так скакала в ванне от радости, трогала за лицо себя, за живот...
Поделиться132007-11-04 19:12:45
А я ,когда первый раз была беременна ,то начала только догадываться,когда уже было месяца два.А дело было так - дела начались как обычно,только не сильно.Я этому не придала значения.Потом так получилось,что с моим будущим мужем мы поругались и расстались,месяц не встречались,я и не могла подумать ,что беременна.Дела то прошли,ни с кем больше не спала.А следующие дела не начинаются....Ни токсикоза....ничего !!!И курила ! А было у меня ,/потом уже вспоминала/,ощущение счастья !думала - чему радуюсь то ?! Личная жизнь расклеилась...осень была ...радоваться нечему,а я летала счастливая.Вот уже после задержки что-то стало до меня доходить.Тест сделала ,а там одна полоска четкая,а другая светлая :N Через неделю еще один тест,и все показало.Тут мой ненаглядный начал опять захаживать,мериться....Я пошла на Узи ,а там 11-12 недель уже !Вот тогда меня и затошнило Конечно свадьбу сыграли,и зажили семейной жизнью . Так что и такое бывает.Курить конечно перестала,но как откормила грудью опять закурила.Правда сейчас не курю,бросила . Ну ,а второй раз ,то узнала с первых часов....ну с первых дней.Такой токсикоз начался....что уже ни с чем не сравнишь.Сразу поняла - ОНО !нО МЫ И ДУМАЛИ ВТОРОГО ЗАВОДИТЬ,ПРОСТО НЕ ДУМАЛА,ЧТО ТАК СРАЗУ ПОЛУЧИТСЯ...ОДИН РАЗ НЕ ПРЕДОХРАНИЛИСЬ И ГОТОВО. Вобщем такие у меня были первые чувства пр беременностях.
Поделиться142007-11-05 18:35:12
У меня просто задержка была ,а признаков как тошнота или набухание груди не было. Сделала тест - 2 полоски.
Поделиться152007-11-06 21:27:09
У меня начала резко болеть грудь, месячные были как обычно, купила тест и он показал чёткие две линии...
Поделиться162007-11-27 18:13:03
у меня стало живот потягивать, а поскольку мы планировали - сразу за тестом побежала и тоже чёткие 2 полосочки
Поделиться172007-11-29 18:44:12
Я вообще планировала беременность. Поэтому после овуляции внимательно прислушивалась к своему организму. Ничего не почуала. Только похудела на 2 кг. А так никаких сиптомов не было. Вот после 4 недели в метро чуть в обморок не упала и плохо себя чувствовала в душных помещениях.
Поделиться182007-12-03 23:44:46
Я от бесплодия лечилась. Врач сказал, пей таблетки пока М не пойдут. А они не идут и не идут. Говорит покупай новую упаковку и пей дальше. Пью. Чувствовала себя как перед М. Грудь болела, живот тоже, ну вот,вот пойдут. А их все нет. Подумала тест сделать, хотя откуда это может быть? Сделала - 2 полоски. Рыдала все утро, на работу на ватных ногах пошла.... Я очень боялась детей заводить, хотя мы с мужем в принципе были не против.... Страшно мне было....
Поделиться192007-12-24 23:37:58
я узнала под новый год, 20 декабря, все конечно обрадовались! Для достоверности пошла к врачу, оказалось 13 недель, а я и не знала
Поделиться202007-12-25 11:37:16
а мы с девченками в шутку писали новогоднее письмо деду морозу и я пожелала встретить новый год как то по особенному,получить в подарок блендер и чтоб сбылась наша с мужем мечта на тот момент,мы очень хотели девочку.и вы не поверите сбылось все.муж попал в больницу,ели выкарабкался,прям 31 вышел из комы.родители подарили блендер и 1 января с утра я сделала тест чтоб убедиться,задержка была неделю.даже не пила ничего на новый год.вот и не верь потом в деда мороза
вот так для нас хорошо закончился тот год!!!
Отредактировано мамик (2007-12-25 11:37:53)