Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Зимняя обувь.

Зимняя обувь.

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Вот у меня такой вопрос,а кто что собирается своим детям на зиму из обувки покупать.Сестра в прошлом году сказала,что у ее дочи в обычных сапогах ножки мерзли,они купили валенки.Вот и не знаю что и покупать на ноги ребенку.А вы купили уже обувь ребенку на зиму?Или только в поисках,что брать собираетесь?

0

2

Нам подарили валенки. Я думала одевать их гулять, а в гости и в больницу взяла сапожки. Посмотрим как будет. Мама говорит, что не все дети умеют в валенках ходить. Вот хочу заранее потренировать его...  :lol: Представляю, что будет...

0

3

Мы тоже зимой будем валенки носить, у нее сейчас уже ноги мерзнут хотя ботиночки теплые и носок шерстянной.

0

4

Вот и я не знаю,придется видимо брать и валенки и сапоги.
Кстати,мне тут подруга сказала,что у ее ребенка ножки мерзли в валенках от "Котофей"

0

5

подруга права, в валенках от котофей ноги мерзнут, у нас мерзли. А покупать придется сапожки на натуральном меху.

0

6

Спасибо!Тогда точно не буду брать валенки,хоть одна гора с плеч.

0

7

Ой, девочки, сколько я всего от вас про валенки узнала!!! А в каком возрасте их можно уже покупать?

0

8

Olgushka,
мы проходили всю зиму в финских валенках, как в ноябре влезли, так и вылезем я надеюсь, в марте. Меня все устроило. Нога не потеет и не мерзнет. Мы брали настоящие, в фин.одежде, потом они в Ашане появились, на тысячу дешевле, про них ничего сказать не могу, на вид они же. Они легкие, не промокают( мы в лужи иногда попадаем таки), стирать можно в стиралке, большой плюс для зим.обуви-ступинатор(или супинатор, не знаю). Вот только внешний вид у них простоват, поэтому долго ребенка в них не прообуваешь, хотя для всяких прогулок в лес и на горку можно.На след зиму хочу их же купить. А всякие наши Котофеи, зебры и пр тоже делают валенки и хай-тековские сапоги, на зиму не рискнула покупать, у знакомых деток тоже мерзли ножки.

0

9

аксинья, спасибо за информацию. А мы вот проходили всю зиму в ботинках (ну или полусапожках) на мембране. Они конечно дорогие, но того стоят. И внешне красивые и удобные. Ни разу ножка не промокала, не мерзла. Для меня все таки важен и внешний вид ботинок. А вот валенки думаю куплю. Ты права, и на горку, и в лес. Кто нас особо видит, какие они.

0

10

wwwamdmedia.ru - профессиональный ресурс о товарах для детей. Производители, импортеры, internet-магазины.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Зимняя обувь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно