Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Зимний наряд. Что покупаем?

Зимний наряд. Что покупаем?

Сообщений 31 страница 40 из 49

31

lubomira, я новичок во всем, как запихнуть суда фотку пока не знаю, может поможет старшая дочь, ее кстати зовут Даша, и ей 13 лет, 10 мес и 3 дня.[взломанный сайт]

+1

32

аксинья
,наши девочки почти ровесники. Пусть заходит на Форум моей дочки,у меня внизу в подписи ссылка.

0

33

Мы купили совместный комбинезон, под низ одеваем колготки с начесом, бодик и вязоную кофту, а варежки и шарф мама связала! А сейчас шапку на меху ищем!!

0

34

У нас тоже комбез совместный, а шапку на меху мы поменяли на "шлем" все в той же финской одежде, Сегодня в ней(шапке) немного гуляли, правда с капюшоном, нам понравилось, не замерзли и смотрится очень хорошо.[взломанный сайт]

0

35

аксинья
Можно поискать! Может реально лучше!

0

36

Девченки, а что на ножках у тех, кто уже ходит? У нас так называемые финские валенки, мы довольны.Только мы их купили в начале зимы, а потом они в Ашане на тысячу дешевле были.Я думаю, пока детки маленькие можно в них ходить, потому что дизайн у них ,конечно, подкачал..., но остальные качества просто супер!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies075.gif

0

37

Если только настоящие валенки,да они,видом не вышли,но зато ножкам реально тепло.Потому как мы купили сначала валенки Котофеевские,так у дочи в носочках в них ножки мерзнут.И еще сапожки у нас на теплую погоду,а то в валенках иногда приходим,а ножки влажные.Боюсь,как бы не простыла.Хотя по нынешним морозам самый раз.

0

38

Танюшка, ты права, у знакомых тоже Котофеевские, тоже не довольны.У нас настоящие, а на потеплее их же имитация от Зебры, продавщица так нахваливала, что они и на мороз и на всю зиму, но я продавцам особо не доверяю, поэтому на мороз  и холод взяли финов.Муж говорит, что в след.зиму даже заморачиваться не будем, берем такие же.

0

39

М sregbkb зимнюю шапку на меху!!!!!!!!!

0

40

А мы купили еще весной курту KANZ с мехом искуственным на копюшоне и штаны чиковские на лямках. Очень удобно раздельно. А шапку купили вязаную в C&A. А вот ботинки мы купили жутко дорогие, но я ими безумно довольна. И туплые (на меху), и красивые. И к тому же из какого-то супер нового материала-не продуваемые и непромокаемые.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Зимний наряд. Что покупаем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно