Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Как без врача помочь ребенку со зрением?

Сообщений 81 страница 90 из 334

81

zorik написал(а):

Читала, что по наследственности часто переходит плохое зрение, особенно близорукость.

И такое бывает, но тут никто гарантии не даст. Бабушка моя до 70 лет без очков была, мама в 40 одела.

0

82

zorik написал(а):

Ультрафиолет точно пользы не приносит....но мой ребенок так любит читать, что если я буду книги покупать - разорюсь. Приходится разрешать читать на планшете.

Понимаю Вас, книги действительно дорогое удовольствие. Помогайте значит доступными способами, про витамины писали уже, к врачу сходите.

0

83

zorik написал(а):

Девочки, а сколько стоят эти витамины? Доппельгерц фирма известная, наверное дорого? Сейчас финансы поют романсы(

Для каждого дорого разное понятие, в среднем у доппельгерц адекватные цены, плюс от аптеки зависит.

0

84

zorik написал(а):

Мой сын очень любит читать, даже ночью втихушку, тоже начинаю за зрение переживать.

Кто читает, кто в гаджетах по ночам, ох уж эти детки.

0

85

zorik написал(а):

Я со своим сыном никак не могу справиться в этом плане(( Плюс читает на планшете.

Самое ужасное, что и из-за заданных в школе уроков приходится много информации искать в интернете, опять же дети портят глаза.

0

86

zorik написал(а):

Привет. А это идея! Надо посмотреть.

Посмотрите. Доппельгерц киндер витамины для глаз лично нам очень нравятся, глаза у ребенка получают необходимые элементы, нет красноты, усталости.

0

87

zorik написал(а):

Мы поливитамины даем именно для профилактики, в этом их основная задача. Думаю и витамины для глаз несут такую же нагрузку.

А что плохого в профилактике? Многих болезней можно избежать благодаря ей.

0

88

zorik написал(а):

Заметила, что у сына глаза порой красные, думаю виной ночные чтения(((

Однозначно! А витамины эти для глаз от доппельгерц и с краснотой помогают, потому как в составе есть натуральная черника.

0

89

zorik написал(а):

Два года на постоянной основе или курсами витамины эти даете?

Думаю тут уже сами должны решать. Я наблюдаю за ребенком, пока даю постоянно уже четвертую упаковку, тем более школа началась. Думаю на каникулах сделаем небольшой перерыв.

0

90

zorik написал(а):

Еще вопрос, про красноту. Сколько по времени Вы давали доппельгерц киндер витамины для глаз, прежде чем увидели результат?

Я за нас отвечу, если Вы не против?) После первого курса уже увидела результат, потому и продолжили прием.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно