Читала, что по наследственности часто переходит плохое зрение, особенно близорукость.
И такое бывает, но тут никто гарантии не даст. Бабушка моя до 70 лет без очков была, мама в 40 одела.
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?
Читала, что по наследственности часто переходит плохое зрение, особенно близорукость.
И такое бывает, но тут никто гарантии не даст. Бабушка моя до 70 лет без очков была, мама в 40 одела.
Ультрафиолет точно пользы не приносит....но мой ребенок так любит читать, что если я буду книги покупать - разорюсь. Приходится разрешать читать на планшете.
Понимаю Вас, книги действительно дорогое удовольствие. Помогайте значит доступными способами, про витамины писали уже, к врачу сходите.
Девочки, а сколько стоят эти витамины? Доппельгерц фирма известная, наверное дорого? Сейчас финансы поют романсы(
Для каждого дорого разное понятие, в среднем у доппельгерц адекватные цены, плюс от аптеки зависит.
Мой сын очень любит читать, даже ночью втихушку, тоже начинаю за зрение переживать.
Кто читает, кто в гаджетах по ночам, ох уж эти детки.
Я со своим сыном никак не могу справиться в этом плане(( Плюс читает на планшете.
Самое ужасное, что и из-за заданных в школе уроков приходится много информации искать в интернете, опять же дети портят глаза.
Привет. А это идея! Надо посмотреть.
Посмотрите. Доппельгерц киндер витамины для глаз лично нам очень нравятся, глаза у ребенка получают необходимые элементы, нет красноты, усталости.
Мы поливитамины даем именно для профилактики, в этом их основная задача. Думаю и витамины для глаз несут такую же нагрузку.
А что плохого в профилактике? Многих болезней можно избежать благодаря ей.
Заметила, что у сына глаза порой красные, думаю виной ночные чтения(((
Однозначно! А витамины эти для глаз от доппельгерц и с краснотой помогают, потому как в составе есть натуральная черника.
Два года на постоянной основе или курсами витамины эти даете?
Думаю тут уже сами должны решать. Я наблюдаю за ребенком, пока даю постоянно уже четвертую упаковку, тем более школа началась. Думаю на каникулах сделаем небольшой перерыв.
Еще вопрос, про красноту. Сколько по времени Вы давали доппельгерц киндер витамины для глаз, прежде чем увидели результат?
Я за нас отвечу, если Вы не против?) После первого курса уже увидела результат, потому и продолжили прием.
Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?