Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Как без врача помочь ребенку со зрением?

Сообщений 61 страница 70 из 334

61

Сара написал(а):

Витамины пьем, а вот с гимнастикой не очень дела обстоят((

Почему? Сложно делать эту гимнастику?

0

62

Сара написал(а):

В обязательном порядке!!! Как бы ни было хорошо, но проверить зрение надо, факт.

Я тут к хирургу ребенка записывала, очередь на месяц вперед((

0

63

Сара написал(а):

Да, у них облучение сильное. Но сейчас, когда мы стали пить доппельгерц киндер витамины для глаз, я спокойнее за зрение доченьки. Потому что увидела результат. Вот еще бы с гимнастикой справиться))

Ультрафиолет точно пользы не приносит....но мой ребенок так любит читать, что если я буду книги покупать - разорюсь. Приходится разрешать читать на планшете.

0

64

Сара написал(а):

Да да, два курса уже пропили, планирую третий начать давать)

Не совсем понимаю, какой курс все-таки у этих витаминов?

0

65

Маргорита написал(а):

Думаю самая основная цель витаминов именно профилактика, будь то глаза или иммунитет.

Конечно профилактика. Мое мнение - все болезни от отсутствия этой самой профилактики. Наш организм работает хорошо, когда наполнен витаминами и минералами.

0

66

Маргорита написал(а):

У нас в каждой комнате телевизор стоит, без него скучно) Да и не думаю, что просмотр телевизора сильно вредит глазам, только если в темноте смотреть. А вот телефоны, планшеты, компы, это да, вред однозначный.

Просмотр и чтение в темноте также пагубно влияют на зрение, потому в составе доппельгерц киндер витаминов для глаз есть витамин А.

0

67

Маргорита написал(а):

Спасибо, я купила своему ребенку эти витамины, вторую упаковку вот начали. Я так спокойнее, глаза ребенка получают помощь.

Не за что. И Вы спокойны, и ребенку польза.

0

68

Маргорита написал(а):

Вы знаете, это проблема многих. Разговаривала с другими родителями, такая же ситуация. У меня тоже. Но если уж выгоню на улицу, то потом дозваться не могу))

Гулять детям надо, это и общение, и иммунитет. Пусть воздух не мега свежий на наших улицах, но все же.

0

69

Маргорита написал(а):

Класс! Скажите, Вы их постоянно пьете или с пеперывами?

Перерыв делали только в отпуске. Но, так как в этом году отпуска не было по известным всем причинам, а гаджеты никто не отменял, то доппельгерц киндер витамины для глаз были у нас в постоянном применении.

0

70

Маргорита написал(а):

Скажите, Вы гимнастику в интернете смотрели?

Да, упражнений много. Пусть ребенок делает те, что ему комфортны, но на постоянной основе. А врач потом уже уточнит, что лучше именно для Вашего ребенка.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно