Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Как без врача помочь ребенку со зрением?

Сообщений 51 страница 60 из 334

51

Antonya написал(а):

Да, сейчас с этим проблемы, дети бесятся от скуки.
Витамины - это неплохо в любом случае, вряд ли у наших детей избыток витаминов.
Но не думаю, что уж прямо так они помогают.
Как профилактика - может быть.

Мы поливитамины даем именно для профилактики, в этом их основная задача. Думаю и витамины для глаз несут такую же нагрузку.

0

52

Сара написал(а):

Скорее не мутно, а устают сильно. А слезятся не всегда, а когда действительно много уроков было.

Заметила, что у сына глаза порой красные, думаю виной ночные чтения(((

0

53

Рапунцель написал(а):

Можно, вот полное описание показаний к применению доппельгерц киндер витамины для глаз со вкусом лесных ягод для детей с 3-х лет
"Специально разработанный витаминно-минеральный комплекс с лютеином, бета-каротином и витаминами, компоненты которого способствуют улучшению питания тканей детского глаза
Может применяться при длительных нагрузках на зрение (компьютерные игры, просмотр телевизора, чтение и др.)
В составе – натуральная черника и натуральный ароматизатор со вкусом «Лесные ягоды»
Лютеин в составе комплекса заботится о состоянии глаз, поддерживает остроту зрения и защищает от вредного воздействия ультрафиолета
Комплекс микронутриентов (цинк, бета-каротин, витамины А, E, B2) в составе комплекса необходим для здоровья детского глаза "

По описанию хорошие витамины, нам такие точно не помешают.

0

54

Рапунцель написал(а):

Вы же их не давали, чтобы об этом судить. Мы два года , как я уже писала, пьем доппельгерц киндер витамины для глаз, ни разу ребенок не пожаловался на усталость глаз, ухудшение зрения, нет красноты и т.п. Профилактика необходима и для глаз, и для иммунитета.

Два года на постоянной основе или курсами витамины эти даете?

0

55

Рапунцель написал(а):

Проблемы были с усталостью глаз, вечером глаза были красноватые. Сейчас все отлично, я в этом плане не переживаю. В составе витаминов есть черника, она благотворно влияет на сосуды.

Еще вопрос, про красноту. Сколько по времени Вы давали доппельгерц киндер витамины для глаз, прежде чем увидели результат?

0

56

Рапунцель написал(а):

Попробуйте и гимнастику, и витамины, прямо наблюдайте. Как только снимут карантин сходите обязательно у врачу.

Вот, нашла в интернете, Вы так делаете?
"«Домик из ладошек». Оно поможет улучшить кровообращение в глазах и станет хорошей разминкой перед следующими упражнениями:

Предложите ребенку сложить ладони, перекрестив пальцы, чтобы у него получился «домик».
Этот «домик» нужно установить над переносицей так, чтобы скрещенные пальцы касались лба, а глаза оказались прикрыты ладонями. К глазам при этом должно проникать как можно меньше света.
Теперь нужно моргать, двигать глазами влево-вправо и «рисовать» ими цифры, буквы, несложные геометрические фигуры.
Делать это упражнение нужно в течение одной-двух минут. «Домик из ладошек» можно использовать в качестве перерыва во время чтения, просмотра телевизора или работы за компьютером."

0

57

Маргорита написал(а):

Спасибо, я купила своему ребенку эти витамины, вторую упаковку вот начали. Я так спокойнее, глаза ребенка получают помощь.

Привет. Только из-за спокойствия даете витамины эти? Или все-таки видите результат?

0

58

Маргорита написал(а):

У нас в каждой комнате телевизор стоит, без него скучно) Да и не думаю, что просмотр телевизора сильно вредит глазам, только если в темноте смотреть. А вот телефоны, планшеты, компы, это да, вред однозначный.

Читала, что по наследственности часто переходит плохое зрение, особенно близорукость.

0

59

Сара написал(а):

Мы их пьем! Описание соответствует действительности, витамины работают! Спасибо, теперь я спокойна за зрение дочки))

Девочки, а сколько стоят эти витамины? Доппельгерц фирма известная, наверное дорого? Сейчас финансы поют романсы(

0

60

Сара написал(а):

Пропив эти витамины два курса уже подтверждаю каждое Ваше слово!Я и мамочкам знакомым теперь советую доппельгерц киндер витамины для глаз, потому как у всех дети в гаджетах.

Ребенок Ваш жаловался на усталость глаз? Сейчас какие результаты после приема витаминов?

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно