Все! Витамины питают глаза, гимнастика тренирует.
Витамины пьем, а вот с гимнастикой не очень дела обстоят((
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?
Все! Витамины питают глаза, гимнастика тренирует.
Витамины пьем, а вот с гимнастикой не очень дела обстоят((
Попробуйте и гимнастику, и витамины, прямо наблюдайте. Как только снимут карантин сходите обязательно у врачу.
В обязательном порядке!!! Как бы ни было хорошо, но проверить зрение надо, факт.
У нас в каждой комнате телевизор стоит, без него скучно) Да и не думаю, что просмотр телевизора сильно вредит глазам, только если в темноте смотреть. А вот телефоны, планшеты, компы, это да, вред однозначный.
Да, у них облучение сильное. Но сейчас, когда мы стали пить доппельгерц киндер витамины для глаз, я спокойнее за зрение доченьки. Потому что увидела результат. Вот еще бы с гимнастикой справиться))
Так Вы стали пить доппельгерц киндер витамины для глаз? Как-то помогаете глазкам ребенка?
Да да, два курса уже пропили, планирую третий начать давать)
Когда простываете лечите же и горло, и нос?Уверена и витамины, и гимнастика для глаз только плюс.
Резонно. Но если витамины не проблема выпить, то гимнастике нужна система и тут у нас сложности...
Конечно отдыхаем, но нагрузка очень большая. Еще и видеоконференции начались.
Мой сын очень любит читать, даже ночью втихушку, тоже начинаю за зрение переживать.
Чтобы не запустить данный процесс и сберечь зрение ребенка давайте витамины для глаз. Мы уже два года пьем, все-таки от гаджетов никуда не деться. Нам по действию нравятся доппельгерц киндер витамины для глаз со вкусом лесных ягод. Мы их пьем для профилактики, но у них широкий спектр показаний.
Привет. А это идея! Надо посмотреть.
Да, отдых также важен для глаз, причем как детям, так и взрослым.
Я со своим сыном никак не могу справиться в этом плане(( Плюс читает на планшете.
Надо прежде всего ограничить нагрузку на глаза.
Кроме уроков, ребенок смотрит телевизор, играет на компе?
Гимнастику для глаз тоже хорошо делать. Но только делать ее надо постоянно, с пары раз эффекта не будет. Если месяцы аккуратно делать, то есть надежда на эффект.
А там и к врачу сможете сходить.
Как понять делать аккуратно? Это же гимнастика.
У нас меньше немного, но если в школе они писали с доски, то теперь с компьютера. Безусловно нагрузка на глаза увеличилась.
Что поделаешь, туже информацию для уроков ищем в интернете, век технологий.
Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?