Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Как без врача помочь ребенку со зрением?

Сообщений 41 страница 50 из 334

41

Рапунцель написал(а):

Все! Витамины питают глаза, гимнастика тренирует.

Витамины пьем, а вот с гимнастикой не очень дела обстоят((

0

42

Рапунцель написал(а):

Попробуйте и гимнастику, и витамины, прямо наблюдайте. Как только снимут карантин сходите обязательно у врачу.

В обязательном порядке!!! Как бы ни было хорошо, но проверить зрение надо, факт.

0

43

Маргорита написал(а):

У нас в каждой комнате телевизор стоит, без него скучно) Да и не думаю, что просмотр телевизора сильно вредит глазам, только если в темноте смотреть. А вот телефоны, планшеты, компы, это да, вред однозначный.

Да, у них облучение сильное. Но сейчас, когда мы стали пить доппельгерц киндер витамины для глаз, я спокойнее за зрение доченьки. Потому что увидела результат. Вот еще бы с гимнастикой справиться))

0

44

Маргорита написал(а):

Так Вы стали пить доппельгерц киндер витамины для глаз? Как-то помогаете глазкам ребенка?

Да да, два курса уже пропили, планирую третий начать давать)

0

45

Маргорита написал(а):

Когда простываете лечите же и горло, и нос?Уверена и витамины, и гимнастика для глаз только плюс.

Резонно. Но если витамины не проблема выпить, то гимнастике нужна система и тут у нас сложности...

0

46

Сара написал(а):

Конечно отдыхаем, но нагрузка очень большая. Еще и видеоконференции начались.

Мой сын очень любит читать, даже ночью втихушку, тоже начинаю за зрение переживать.

0

47

Рапунцель написал(а):

Чтобы не запустить данный процесс и сберечь зрение ребенка давайте витамины для глаз. Мы уже два года пьем, все-таки от гаджетов никуда не деться. Нам по действию нравятся доппельгерц киндер витамины для глаз со вкусом лесных ягод. Мы их пьем для профилактики, но у них широкий спектр показаний.

Привет. А это идея! Надо посмотреть.

0

48

Рапунцель написал(а):

Да, отдых также важен для глаз, причем как детям, так и взрослым.

Я со своим сыном никак не могу справиться в этом плане(( Плюс читает на планшете.

0

49

Antonya написал(а):

Надо прежде всего ограничить нагрузку на глаза.
Кроме уроков, ребенок смотрит телевизор, играет на компе?
Гимнастику для глаз тоже хорошо делать. Но только делать ее надо постоянно, с пары раз эффекта не будет. Если месяцы аккуратно делать, то есть надежда на эффект.
А там и к врачу сможете сходить.

Как понять делать аккуратно? Это же гимнастика.

0

50

Маргорита написал(а):

У нас меньше немного, но если в школе они писали с доски, то теперь с компьютера. Безусловно нагрузка на глаза увеличилась.

Что поделаешь, туже информацию для уроков ищем в интернете, век технологий.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно