Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Как без врача помочь ребенку со зрением?

Сообщений 31 страница 40 из 334

31

Сара написал(а):

Конечно смотрит телевизор, как без него, хоть какое-то развлечение. От одних уроков можно сойти с ума, всем. Про гимнастику - понятное дело, что не пару раз, другой вопрос - какой эффект дает, как долго достигается этот эффект?

У нас в каждой комнате телевизор стоит, без него скучно) Да и не думаю, что просмотр телевизора сильно вредит глазам, только если в темноте смотреть. А вот телефоны, планшеты, компы, это да, вред однозначный.

0

32

Сара написал(а):

Скорее не мутно, а устают сильно. А слезятся не всегда, а когда действительно много уроков было.

Так Вы стали пить доппельгерц киндер витамины для глаз? Как-то помогаете глазкам ребенка?

0

33

Рапунцель написал(а):

Можно, вот полное описание показаний к применению доппельгерц киндер витамины для глаз со вкусом лесных ягод для детей с 3-х лет
"Специально разработанный витаминно-минеральный комплекс с лютеином, бета-каротином и витаминами, компоненты которого способствуют улучшению питания тканей детского глаза
Может применяться при длительных нагрузках на зрение (компьютерные игры, просмотр телевизора, чтение и др.)
В составе – натуральная черника и натуральный ароматизатор со вкусом «Лесные ягоды»
Лютеин в составе комплекса заботится о состоянии глаз, поддерживает остроту зрения и защищает от вредного воздействия ультрафиолета
Комплекс микронутриентов (цинк, бета-каротин, витамины А, E, B2) в составе комплекса необходим для здоровья детского глаза "

Спасибо, я купила своему ребенку эти витамины, вторую упаковку вот начали. Я так спокойнее, глаза ребенка получают помощь.

0

34

Рапунцель написал(а):

Уроки, благо, закончились, но вот лично я не могу выгнать ребенка погулять, или телевизор, или телефон. Уже устала биться с этими гаджетами, потому делаю все возможное, чтобы защитить зрение ребенка.

Вы знаете, это проблема многих. Разговаривала с другими родителями, такая же ситуация. У меня тоже. Но если уж выгоню на улицу, то потом дозваться не могу))

0

35

Рапунцель написал(а):

Вы же их не давали, чтобы об этом судить. Мы два года , как я уже писала, пьем доппельгерц киндер витамины для глаз, ни разу ребенок не пожаловался на усталость глаз, ухудшение зрения, нет красноты и т.п. Профилактика необходима и для глаз, и для иммунитета.

Класс! Скажите, Вы их постоянно пьете или с пеперывами?

0

36

Рапунцель написал(а):

Попробуйте и гимнастику, и витамины, прямо наблюдайте. Как только снимут карантин сходите обязательно у врачу.

Скажите, Вы гимнастику в интернете смотрели?

0

37

Рапунцель написал(а):

Можно, вот полное описание показаний к применению доппельгерц киндер витамины для глаз со вкусом лесных ягод для детей с 3-х лет
"Специально разработанный витаминно-минеральный комплекс с лютеином, бета-каротином и витаминами, компоненты которого способствуют улучшению питания тканей детского глаза
Может применяться при длительных нагрузках на зрение (компьютерные игры, просмотр телевизора, чтение и др.)
В составе – натуральная черника и натуральный ароматизатор со вкусом «Лесные ягоды»
Лютеин в составе комплекса заботится о состоянии глаз, поддерживает остроту зрения и защищает от вредного воздействия ультрафиолета
Комплекс микронутриентов (цинк, бета-каротин, витамины А, E, B2) в составе комплекса необходим для здоровья детского глаза "

Мы их пьем! Описание соответствует действительности, витамины работают! Спасибо, теперь я спокойна за зрение дочки))

0

38

Рапунцель написал(а):

Уроки, благо, закончились, но вот лично я не могу выгнать ребенка погулять, или телевизор, или телефон. Уже устала биться с этими гаджетами, потому делаю все возможное, чтобы защитить зрение ребенка.

Да, дети сейчас предпочитают общение онлайн(((

0

39

Рапунцель написал(а):

Вы же их не давали, чтобы об этом судить. Мы два года , как я уже писала, пьем доппельгерц киндер витамины для глаз, ни разу ребенок не пожаловался на усталость глаз, ухудшение зрения, нет красноты и т.п. Профилактика необходима и для глаз, и для иммунитета.

Пропив эти витамины два курса уже подтверждаю каждое Ваше слово!Я и мамочкам знакомым теперь советую доппельгерц киндер витамины для глаз, потому как у всех дети в гаджетах.

0

40

Рапунцель написал(а):

Проблемы были с усталостью глаз, вечером глаза были красноватые. Сейчас все отлично, я в этом плане не переживаю. В составе витаминов есть черника, она благотворно влияет на сосуды.

Как у нас примерно и, чему я очень рада, теперь этого нет. Глазки ясные, не устают, все хорошо.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно