Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Как без врача помочь ребенку со зрением?

Сообщений 21 страница 30 из 334

21

Маргорита написал(а):

Как понять мутно? Глаза слезятся и из-за этого мутно или?

Скорее не мутно, а устают сильно. А слезятся не всегда, а когда действительно много уроков было.

0

22

Antonya написал(а):

Да, сейчас с этим проблемы, дети бесятся от скуки.
Витамины - это неплохо в любом случае, вряд ли у наших детей избыток витаминов.
Но не думаю, что уж прямо так они помогают.
Как профилактика - может быть.

Вы сейчас про витамины для глаз? А что делать, если не помогают? Гимнастика лучше помогает?

0

23

Маргорита написал(а):

Широкий спектр - вот тут, если не сложно, можно точнее?

Можно, вот полное описание показаний к применению доппельгерц киндер витамины для глаз со вкусом лесных ягод для детей с 3-х лет
"Специально разработанный витаминно-минеральный комплекс с лютеином, бета-каротином и витаминами, компоненты которого способствуют улучшению питания тканей детского глаза
Может применяться при длительных нагрузках на зрение (компьютерные игры, просмотр телевизора, чтение и др.)
В составе – натуральная черника и натуральный ароматизатор со вкусом «Лесные ягоды»
Лютеин в составе комплекса заботится о состоянии глаз, поддерживает остроту зрения и защищает от вредного воздействия ультрафиолета
Комплекс микронутриентов (цинк, бета-каротин, витамины А, E, B2) в составе комплекса необходим для здоровья детского глаза "

0

24

Маргорита написал(а):

Как ее ограничить-то, эту нагрузку? Уроки делать надо? Надо. Если не дать посмотреть телевизор, ребенок вообще с ума сойдет, никаких развлечений, гулять нельзя.

Уроки, благо, закончились, но вот лично я не могу выгнать ребенка погулять, или телевизор, или телефон. Уже устала биться с этими гаджетами, потому делаю все возможное, чтобы защитить зрение ребенка.

0

25

Antonya написал(а):

Вы же их не давали, чтобы об этом судить. Мы два года , как я уже писала, пьем доппельгерц киндер витамины для глаз, ни разу ребенок не пожаловался на усталость глаз, ухудшение зрения, нет красноты и т.п. Профилактика необходима и для глаз, и для иммунитета.

0

26

Сара написал(а):

Благодарю. Какое действие, результат получаете от их приема? Какие изначально были проблемы?

Проблемы были с усталостью глаз, вечером глаза были красноватые. Сейчас все отлично, я в этом плане не переживаю. В составе витаминов есть черника, она благотворно влияет на сосуды.

0

27

Сара написал(а):

Так витамины нужны, или гимнастика для глаз?

Все! Витамины питают глаза, гимнастика тренирует.

0

28

Сара написал(а):

Скорее не мутно, а устают сильно. А слезятся не всегда, а когда действительно много уроков было.

Попробуйте и гимнастику, и витамины, прямо наблюдайте. Как только снимут карантин сходите обязательно у врачу.

0

29

Antonya написал(а):

Думаю самая основная цель витаминов именно профилактика, будь то глаза или иммунитет.

0

30

Сара написал(а):

Так витамины нужны, или гимнастика для глаз?

Когда простываете лечите же и горло, и нос?Уверена и витамины, и гимнастика для глаз только плюс.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно