Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Как без врача помочь ребенку со зрением?

Сообщений 161 страница 170 из 334

161

Маргорита написал(а):

У нас проблем со зрением не было, но после курса приема доппельгерц киндер витаминов для глаз дочка сказала, что глазам легко стало, как в школу пошли опять начали пить их.

Значит все-таки были, как минимум усталость глаз ребенка, а потом это могло выразиться в ухудшении зрения.

0

162

Маргорита написал(а):

Наши чат сделали в ватсап..нет бы гулять, так общаться.

Одни чаты)) У родителей свой, у детей свой))

0

163

Маргорита написал(а):

Да, если раньше очень мало детей было в очках, то сейчас прямо ну много, потому зрение раз в полгода надо проверять.

Вот потому я и переживаю за своего ребенка.

0

164

Маргорита написал(а):

Справитесь, не такая уж она и сложная. Да и витамины для глаз доппельгерц киндер несут несомненную пользу.

Наверное стоит побольше упражнений попробовать делать из этой гимнастики, как думаете? Витамины пьем.

0

165

Маргорита написал(а):

И правильно переживаете. Чтение в темноте однозначно портит глаза, они в сильнейшем напряжении.

Я это понимаю, хотя сама, помню, тоже так читала романы всякие))

0

166

Маргорита написал(а):

Радуйтесь, ребенок читает, а не в игрушки рубится)) А чтобы глазам помочь попробуйте давать доппельгерц киндер витамины для глаз, это то, что мы на себе проверили. Можно и другие посмотреть, я так думаю.

Радуюсь)) По поводу других витаминов, честно говоря не смотрела. Не известно, будут ли другие помогать, а на эти доппельгерц киндер витамины для глаз и отзывы хорошие, и сама вижу, что помощь идет.

0

167

Маргорита написал(а):

В нашем случае прием витаминов для глаз доппельгерц киндер несет именно профилактический характер.

В нашем тоже...хотя, глаза-то у нас порой красные были, это же явно не гуд, сейчас почти не замечаю такого.

0

168

Маргорита написал(а):

Все может быть. По-хорошему надо к врачу, зрение проверить, глазное дно.

Вы считаете все настолько серьезно?

0

169

Маргорита написал(а):

Как я уже писала, после курса доппельгерц киндер витаминов для глаз дочка сказала, что глазкам легче стало. Я сделала вывод, что усталость у нее все-таки была, но она молчала про это, чтобы я не арестовала все гаджеты) Ну и плюс, конечно же, я спокойна, глаза ребенка получают помощь.

Ох уж эти детки. Надо расспросить ребенка, может тоже скрывал про усталость.

0

170

Маргорита написал(а):

Если бы моя читала, тоже разрешала бы, это куда лучше и полезнее для мозгов, чем их игры и ютубы. В любом случае попробуйте давать витамины, посмотрите, понаблюдайте.

Так я и не запрещаю днем, но он же и ночью норовит читать.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно