Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Как без врача помочь ребенку со зрением?

Сообщений 151 страница 160 из 334

151

Сара написал(а):

Самое ужасное, что и из-за заданных в школе уроков приходится много информации искать в интернете, опять же дети портят глаза.

О да и это еще одна из причин покупки доппельгерц киндер витаминов для глаз. Не хочу, чтобы ребенок рано очки одел.

0

152

Сара написал(а):

Посмотрите. Доппельгерц киндер витамины для глаз лично нам очень нравятся, глаза у ребенка получают необходимые элементы, нет красноты, усталости.

По поводу усталости ребенок не жаловался, а вот красноту я замечала, сейчас почти нет, но мы еще курс не пропили.

0

153

Сара написал(а):

Однозначно! А витамины эти для глаз от доппельгерц и с краснотой помогают, потому как в составе есть натуральная черника.

Да у них вообще хороший состав "Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных процессах в организме и тканевом дыхании. Входит в состав зрительного пурпура, который защищает сетчатку глаза от вред¬ного воздействия ультрафиолетовых лучей."

0

154

Сара написал(а):

Думаю тут уже сами должны решать. Я наблюдаю за ребенком, пока даю постоянно уже четвертую упаковку, тем более школа началась. Думаю на каникулах сделаем небольшой перерыв.

Какие проблемы были у ребенка? Я же больше для профилактик даю.

0

155

Сара написал(а):

Даже не то, чтобы жаловался, а я сама видела, я же мать)) Сейчас отлично все, глаза не уставшие, не красные.

Помимо приема доппельгерц киндер витаминов для глаз еще что-то делаете для помощи глазам ребенка?

0

156

Сара написал(а):

И такое бывает, особенно если  по мужской линии она есть.

У нас вроде, тьфу тьфу, ни у кого нет, но поинтересуюсь на всякий случай.

0

157

Сара написал(а):

Не то, чтобы сложно, но надо бы каждый день, и тут уже проблемы) Не поймать.

Мой моргает без проблем. Но я больше от приема витаминов жду помощи.

0

158

Сара написал(а):

Понимаю Вас, мы заложники 21 века. Витамины давайте, помогайте ребенку как только можете, что еще сказать.

Делаю все от себя возможное, не могу же я отменить гаджеты и интернет))

0

159

Сара написал(а):

Вообще по инструкции доппельгерц киндер  витамины для глаз "Продолжительность приема -1 месяц. При необходимости прием можно повторить." Но я считаю, что все индивидуально, сами смотрим. У кого-то ребенок не сидит в гаджетах, не читает сутки напролет, нет нужды в частом приеме витаминов, можно просто для профилактик раз в полгода, к примеру.

Так мой-то, получается, сидит, т.е. давать пока эти витамины...Я думала месяц пропьем, а дальше посмотрю.

0

160

Сара написал(а):

ИМХО!!! Задают очень много. Потому мы витамины продолжаем пить, да и ребенок не против пожевать вкусную сладенькую таблеточку))

Вот это да, несомненный плюс этих витаминов для глаз. Я понимаю, что ребенку польза, а он просто ест вкусную жевательную таблетку.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно