Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Как без врача помочь ребенку со зрением?

Сообщений 141 страница 150 из 334

141

Рапунцель написал(а):

Вы смотрите, если двух курсов доппельгерц киндер витаминов для глаз хватило, то можно и перерыв сделать. У всех же разная нагрузка на глаза.

Девочки, а если я взяла эти витамины для глаз просто для профилактики, нам как их лучше давать? Месяц почти пропили.

0

142

Рапунцель написал(а):

В темноте чтение пагубно влияет на зрение, это факт. Дайте ему хоть минилампу, пусть под одеяло ее кладет, раз так хочется читать)

Он фонарик на телефоне включает)) Надеюсь витамины для глаз доппельгерц киндер не дадут глазкам испортится.

0

143

Рапунцель написал(а):

Конечно. Если не хотите витамины давать, то пусть ест побольше продуктов, содержащих лютеин и чернику. Это как минимум.

Почему не хочу? Думаю прием витаминов принесет больше пользы.

0

144

Рапунцель написал(а):

Как уже писала можно сказать на постоянной основе.Но, если пойдете к врачу, можете у него проконсультироваться по поводу приема доппельгерц киндер витаминов для глаз, нужны ли они вам, как часто.

В описании к этим витаминам есть "Может применяться при длительных нагрузках на зрение (компьютерные игры, просмотр телевизора, чтение и др.)", конечно они нам нужны. Думаю и без врача можно их давать, что я и делаю.

0

145

Рапунцель написал(а):

После первого курса уже был результат, потому и продолжили их принимать.

Мы еще курс не пропили, но глаза, кстати, действительно меньше красные.

0

146

Рапунцель написал(а):

Поморгать и двигать глазами любимое упражнение и действительно дает расслабление глазам, я даже сама так делаю.

Вот нам тоже моргать нравится)) Дети хитрые, что попроще выбирают. Но главное, чтобы польза была.

0

147

Рапунцель написал(а):

И такое бывает, но тут никто гарантии не даст. Бабушка моя до 70 лет без очков была, мама в 40 одела.

Скорее всего это все-таки гаджеты, экология, питание....

0

148

Рапунцель написал(а):

Понимаю Вас, книги действительно дорогое удовольствие. Помогайте значит доступными способами, про витамины писали уже, к врачу сходите.

Витамины для глаз доппельгерц киндер пьем, гимнастику, хоть и частично, тоже Остался поход к врачу, но в поликлинику пока боюсь идти.

0

149

Рапунцель написал(а):

Для каждого дорого разное понятие, в среднем у доппельгерц адекватные цены, плюс от аптеки зависит.

Цена на доппельгерц киндер витамины для глаз меня вполне устроила, довольно недорого.

0

150

Сара написал(а):

Кто читает, кто в гаджетах по ночам, ох уж эти детки.

Лучше уж пусть читает, чем голову игрушками забивает.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно