Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Как без врача помочь ребенку со зрением?

Сообщений 131 страница 140 из 334

131

Сара написал(а):

Думаю тут уже сами должны решать. Я наблюдаю за ребенком, пока даю постоянно уже четвертую упаковку, тем более школа началась. Думаю на каникулах сделаем небольшой перерыв.

Вы все лето давали их? А мы немного перерыв сделали, да и летом была возможность есть побольше ярких овощей.

0

132

Сара написал(а):

Даже не то, чтобы жаловался, а я сама видела, я же мать)) Сейчас отлично все, глаза не уставшие, не красные.

Вот и моя не жаловалась, а т.к. у нас не было красноты я и не подозревала, что глаза дочки устают.

0

133

Сара написал(а):

Вообще по инструкции доппельгерц киндер  витамины для глаз "Продолжительность приема -1 месяц. При необходимости прием можно повторить." Но я считаю, что все индивидуально, сами смотрим. У кого-то ребенок не сидит в гаджетах, не читает сутки напролет, нет нужды в частом приеме витаминов, можно просто для профилактик раз в полгода, к примеру.

Вы думаете есть такие дети? Наверное только спортсмены, у которых по два раза в день тренировки.

0

134

Рапунцель написал(а):

Конечно профилактика. Мое мнение - все болезни от отсутствия этой самой профилактики. Наш организм работает хорошо, когда наполнен витаминами и минералами.

С этим, уверена, никто не будет спорить. Другой вопрос, что многие убеждают, мол все мы получаем из пищи.

0

135

Рапунцель написал(а):

Просмотр и чтение в темноте также пагубно влияют на зрение, потому в составе доппельгерц киндер витаминов для глаз есть витамин А.

Не поняла. Он что, отвечает за защиту глаз от темноты? Такого же не может быть.

0

136

Рапунцель написал(а):

Гулять детям надо, это и общение, и иммунитет. Пусть воздух не мега свежий на наших улицах, но все же.

Дети реально уже не те, нас с улицы было не загнать, а их не выгнать, кто в гаджетах, кто в чтении, как мой.

0

137

Рапунцель написал(а):

Перерыв делали только в отпуске. Но, так как в этом году отпуска не было по известным всем причинам, а гаджеты никто не отменял, то доппельгерц киндер витамины для глаз были у нас в постоянном применении.

Думаю ребенок с удовольствием их принимает, они вкусные, жевательные.

0

138

Рапунцель написал(а):

Да, упражнений много. Пусть ребенок делает те, что ему комфортны, но на постоянной основе. А врач потом уже уточнит, что лучше именно для Вашего ребенка.

Мы делаем частые моргания, это несложно, а ребенку даже весело.

0

139

Рапунцель написал(а):

Сейчас еще школа началась, буду много читать, многие в планшетах, как мы, так что подпитка, помощь глазам однозначно нужна.

Я тоже взяла сыну доппельгерц киндер витамины для глаз, в качестве профилактики. Читаем очень много и в планшете.

0

140

Рапунцель написал(а):

Не очень хорошо, конечно. Но в любом случае глаза получают помощь.

Может я ошибаюсь, но от витаминов больше пользы будет, на мой взгляд, чем от гимнастики. Хотят делают, хотят нет.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно