Просмотр и чтение в темноте также пагубно влияют на зрение, потому в составе доппельгерц киндер витаминов для глаз есть витамин А.
Про вред знаю, про витамин А не совсем поняла, в чем заключается его функция именно в этой ситуации?
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?
Просмотр и чтение в темноте также пагубно влияют на зрение, потому в составе доппельгерц киндер витаминов для глаз есть витамин А.
Про вред знаю, про витамин А не совсем поняла, в чем заключается его функция именно в этой ситуации?
Не за что. И Вы спокойны, и ребенку польза.
Не просто спокойна, я теперь уверена, что витамины эти несут пользу для глаз ребенка, как говорится деньги потрачены не зря.
Гулять детям надо, это и общение, и иммунитет. Пусть воздух не мега свежий на наших улицах, но все же.
В школу пошли хоть какие-то прогулки, что радует. Надеюсь подрастем и больше начнем общаться со сверстниками в оффлайне)
Перерыв делали только в отпуске. Но, так как в этом году отпуска не было по известным всем причинам, а гаджеты никто не отменял, то доппельгерц киндер витамины для глаз были у нас в постоянном применении.
Вот я думала на каникулы сделать перерыв, а теперь уже не знаю..действительно в телефоне, компе будет же висеть, тем более я на работе.
Да, упражнений много. Пусть ребенок делает те, что ему комфортны, но на постоянной основе. А врач потом уже уточнит, что лучше именно для Вашего ребенка.
Делаем, потихоньку, но уже на постоянке хотя бы одно упражнение. Мне кажется доча чувствует, что ей легче от упражнений становится.
Сейчас еще школа началась, буду много читать, многие в планшетах, как мы, так что подпитка, помощь глазам однозначно нужна.
Читаем реально много, я вообще не понимаю, почему ну столько много задают.
Конечно. Если не хотите витамины давать, то пусть ест побольше продуктов, содержащих лютеин и чернику. Это как минимум.
Вы думаете это поможет? Если в тех же витаминах для глаз киндер доппельгерц мы знаем состав, то из пищи явно сложно понять, сколько ребенок получит того же лютеина.
Поморгать и двигать глазами любимое упражнение и действительно дает расслабление глазам, я даже сама так делаю.
Тоже моргаем без проблем)) И кто бы подумал, что это гимнастика))
Для каждого дорого разное понятие, в среднем у доппельгерц адекватные цены, плюс от аптеки зависит.
Кому-то и 100р. дорого, а по мне так на здоровье ребенка уж точно не стоит экономить.
Кто читает, кто в гаджетах по ночам, ох уж эти детки.
Да лучше бы уж читали, хоть польза, развитие.
Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?