Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Как без врача помочь ребенку со зрением?

Сообщений 121 страница 130 из 334

121

Рапунцель написал(а):

Просмотр и чтение в темноте также пагубно влияют на зрение, потому в составе доппельгерц киндер витаминов для глаз есть витамин А.

Про вред знаю, про витамин А не совсем поняла, в чем заключается его функция именно в этой ситуации?

0

122

Рапунцель написал(а):

Не за что. И Вы спокойны, и ребенку польза.

Не просто спокойна, я теперь уверена, что витамины эти несут пользу для глаз ребенка, как говорится деньги потрачены не зря.

0

123

Рапунцель написал(а):

Гулять детям надо, это и общение, и иммунитет. Пусть воздух не мега свежий на наших улицах, но все же.

В школу пошли хоть какие-то прогулки, что радует. Надеюсь подрастем и больше начнем общаться со сверстниками в оффлайне)

0

124

Рапунцель написал(а):

Перерыв делали только в отпуске. Но, так как в этом году отпуска не было по известным всем причинам, а гаджеты никто не отменял, то доппельгерц киндер витамины для глаз были у нас в постоянном применении.

Вот я думала на каникулы сделать перерыв, а теперь уже не знаю..действительно в телефоне, компе будет же висеть, тем более я на работе.

0

125

Рапунцель написал(а):

Да, упражнений много. Пусть ребенок делает те, что ему комфортны, но на постоянной основе. А врач потом уже уточнит, что лучше именно для Вашего ребенка.

Делаем, потихоньку, но уже на постоянке хотя бы одно упражнение. Мне кажется доча чувствует, что ей легче от упражнений становится.

0

126

Рапунцель написал(а):

Сейчас еще школа началась, буду много читать, многие в планшетах, как мы, так что подпитка, помощь глазам однозначно нужна.

Читаем реально много, я вообще не понимаю, почему ну столько много задают.

0

127

Рапунцель написал(а):

Конечно. Если не хотите витамины давать, то пусть ест побольше продуктов, содержащих лютеин и чернику. Это как минимум.

Вы думаете это поможет? Если в тех же витаминах для глаз киндер доппельгерц мы знаем состав, то из пищи явно сложно понять, сколько ребенок получит того же лютеина.

0

128

Рапунцель написал(а):

Поморгать и двигать глазами любимое упражнение и действительно дает расслабление глазам, я даже сама так делаю.

Тоже моргаем без проблем)) И кто бы подумал, что это гимнастика))

0

129

Рапунцель написал(а):

Для каждого дорого разное понятие, в среднем у доппельгерц адекватные цены, плюс от аптеки зависит.

Кому-то и 100р. дорого, а по мне так на здоровье ребенка уж точно не стоит экономить.

0

130

Сара написал(а):

Кто читает, кто в гаджетах по ночам, ох уж эти детки.

Да лучше бы уж читали, хоть польза, развитие.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно