Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Как без врача помочь ребенку со зрением?

Сообщений 101 страница 110 из 334

101

Сара написал(а):

Да, дети сейчас предпочитают общение онлайн(((

Наши чат сделали в ватсап..нет бы гулять, так общаться.

0

102

Сара написал(а):

Пропив эти витамины два курса уже подтверждаю каждое Ваше слово!Я и мамочкам знакомым теперь советую доппельгерц киндер витамины для глаз, потому как у всех дети в гаджетах.

Да, для профилактики эти витамины однозначно не помешают детям.

0

103

Сара написал(а):

Витамины пьем, а вот с гимнастикой не очень дела обстоят((

Я периодически говорю дочке часто моргать минуты две, глаза расслабляются.

0

104

Сара написал(а):

В обязательном порядке!!! Как бы ни было хорошо, но проверить зрение надо, факт.

Да, если раньше очень мало детей было в очках, то сейчас прямо ну много, потому зрение раз в полгода надо проверять.

0

105

Сара написал(а):

Да, у них облучение сильное. Но сейчас, когда мы стали пить доппельгерц киндер витамины для глаз, я спокойнее за зрение доченьки. Потому что увидела результат. Вот еще бы с гимнастикой справиться))

Справитесь, не такая уж она и сложная. Да и витамины для глаз доппельгерц киндер несут несомненную пользу.

0

106

Сара написал(а):

Да да, два курса уже пропили, планирую третий начать давать)

Мы, получается, летом месяц пропили, и сейчас второй месяц пьем. Вот думаю, на каникулах сделать перерыв или дальше давать эти витамины?

0

107

Сара написал(а):

Резонно. Но если витамины не проблема выпить, то гимнастике нужна система и тут у нас сложности...

Делайте хотя бы одно из упражнений, потом постепенно еще одно вводите, может так проще будет.

0

108

zorik написал(а):

Мой сын очень любит читать, даже ночью втихушку, тоже начинаю за зрение переживать.

И правильно переживаете. Чтение в темноте однозначно портит глаза, они в сильнейшем напряжении.

0

109

zorik написал(а):

Я со своим сыном никак не могу справиться в этом плане(( Плюс читает на планшете.

Радуйтесь, ребенок читает, а не в игрушки рубится)) А чтобы глазам помочь попробуйте давать доппельгерц киндер витамины для глаз, это то, что мы на себе проверили. Можно и другие посмотреть, я так думаю.

0

110

zorik написал(а):

Что поделаешь, туже информацию для уроков ищем в интернете, век технологий.

О да, задания такие задают, что волосы порой дыбом встают и действительно многое приходится искать в интернете.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно