Читала, что по наследственности часто переходит плохое зрение, особенно близорукость.
И такое бывает, особенно если по мужской линии она есть.
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?
Читала, что по наследственности часто переходит плохое зрение, особенно близорукость.
И такое бывает, особенно если по мужской линии она есть.
Девочки, а сколько стоят эти витамины? Доппельгерц фирма известная, наверное дорого? Сейчас финансы поют романсы(
Цена приемлемая, на мой взгляд, главное же, что витамины помогают ребенку. около 500р., смотря где брать.
Ребенок Ваш жаловался на усталость глаз? Сейчас какие результаты после приема витаминов?
Даже не то, чтобы жаловался, а я сама видела, я же мать)) Сейчас отлично все, глаза не уставшие, не красные.
Почему? Сложно делать эту гимнастику?
Не то, чтобы сложно, но надо бы каждый день, и тут уже проблемы) Не поймать.
Ультрафиолет точно пользы не приносит....но мой ребенок так любит читать, что если я буду книги покупать - разорюсь. Приходится разрешать читать на планшете.
Понимаю Вас, мы заложники 21 века. Витамины давайте, помогайте ребенку как только можете, что еще сказать.
Не совсем понимаю, какой курс все-таки у этих витаминов?
Вообще по инструкции доппельгерц киндер витамины для глаз "Продолжительность приема -1 месяц. При необходимости прием можно повторить." Но я считаю, что все индивидуально, сами смотрим. У кого-то ребенок не сидит в гаджетах, не читает сутки напролет, нет нужды в частом приеме витаминов, можно просто для профилактик раз в полгода, к примеру.
Не за что, рада за вас обоих! Да и смысл мне тут сказки рассказывать. Сейчас и так всем тяжело, считаю все должны помогать друг другу по мере возможности.
Да, хорошо, что есть вот такие форумы. Да и к врачу сейчас настолько сложно попасть, да и вообще я лишний раз не хочу идти в больницу, сами понимаете почему.
Сейчас еще школа началась, буду много читать, многие в планшетах, как мы, так что подпитка, помощь глазам однозначно нужна.
ИМХО!!! Задают очень много. Потому мы витамины продолжаем пить, да и ребенок не против пожевать вкусную сладенькую таблеточку))
Безусловно. Врач проверит зрение, глазное дно, даст свои определенные рекомендации. Как минимум каждый год надо ходить проверять.
Надо! Жду послабления ситуации с ковидом.
Мы их пьем! Описание соответствует действительности, витамины работают! Спасибо, теперь я спокойна за зрение дочки))
У нас проблем со зрением не было, но после курса приема доппельгерц киндер витаминов для глаз дочка сказала, что глазам легко стало, как в школу пошли опять начали пить их.
Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?