Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Как без врача помочь ребенку со зрением?

Сообщений 91 страница 100 из 334

91

zorik написал(а):

Читала, что по наследственности часто переходит плохое зрение, особенно близорукость.

И такое бывает, особенно если  по мужской линии она есть.

0

92

zorik написал(а):

Девочки, а сколько стоят эти витамины? Доппельгерц фирма известная, наверное дорого? Сейчас финансы поют романсы(

Цена приемлемая, на мой взгляд, главное же, что витамины помогают ребенку. около 500р., смотря где брать.

0

93

zorik написал(а):

Ребенок Ваш жаловался на усталость глаз? Сейчас какие результаты после приема витаминов?

Даже не то, чтобы жаловался, а я сама видела, я же мать)) Сейчас отлично все, глаза не уставшие, не красные.

0

94

zorik написал(а):

Почему? Сложно делать эту гимнастику?

Не то, чтобы сложно, но надо бы каждый день, и тут уже проблемы) Не поймать.

0

95

zorik написал(а):

Ультрафиолет точно пользы не приносит....но мой ребенок так любит читать, что если я буду книги покупать - разорюсь. Приходится разрешать читать на планшете.

Понимаю Вас, мы заложники 21 века. Витамины давайте, помогайте ребенку как только можете, что еще сказать.

0

96

zorik написал(а):

Не совсем понимаю, какой курс все-таки у этих витаминов?

Вообще по инструкции доппельгерц киндер  витамины для глаз "Продолжительность приема -1 месяц. При необходимости прием можно повторить." Но я считаю, что все индивидуально, сами смотрим. У кого-то ребенок не сидит в гаджетах, не читает сутки напролет, нет нужды в частом приеме витаминов, можно просто для профилактик раз в полгода, к примеру.

0

97

Рапунцель написал(а):

Не за что, рада за вас обоих! Да и смысл мне тут сказки рассказывать. Сейчас и так всем тяжело, считаю все должны помогать друг другу по мере возможности.

Да, хорошо, что есть вот такие форумы. Да и к врачу сейчас настолько сложно попасть, да и вообще я лишний раз не хочу идти в больницу, сами понимаете почему.

0

98

Рапунцель написал(а):

Сейчас еще школа началась, буду много читать, многие в планшетах, как мы, так что подпитка, помощь глазам однозначно нужна.

ИМХО!!! Задают очень много. Потому мы витамины продолжаем пить, да и ребенок не против пожевать вкусную сладенькую таблеточку))

0

99

Рапунцель написал(а):

Безусловно. Врач проверит зрение, глазное дно, даст свои определенные рекомендации. Как минимум каждый год надо ходить проверять.

Надо! Жду послабления ситуации с ковидом.

0

100

Сара написал(а):

Мы их пьем! Описание соответствует действительности, витамины работают! Спасибо, теперь я спокойна за зрение дочки))

У нас проблем со зрением не было, но после курса приема доппельгерц киндер витаминов для глаз дочка сказала, что глазам легко стало, как в школу пошли опять начали пить их.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Как без врача помочь ребенку со зрением?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно