Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Увлечения и хобби » Электронные книги

Электронные книги

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Как считаете, это нужная вещь? Стоит ли ее покупать? Или от планшета не отличается ни чем?

0

2

Kira написал(а):

Как считаете, это нужная вещь? Стоит ли ее покупать? Или от планшета не отличается ни чем?

Очень отличается. В электронной книге другие чернила специальные, экран другой, глазам комфортнее. Читать удобнее, в общем небо и земля.Ну а стоит или нет вы уж сами решайте, любите читать -покупайте, лучше чем планшет или смартфон

0

3

Алиана написал(а):

Очень отличается. В электронной книге другие чернила специальные, экран другой, глазам комфортнее. Читать удобнее, в общем небо и земля.Ну а стоит или нет вы уж сами решайте, любите читать -покупайте, лучше чем планшет или смартфон

А вы читаете в электронной книге?

0

4

Да, я читаю с электронной книги, у меня Покетбук, отличная фирма, а главное качественная

0

5

Как давно ее покупали? Работает нормально?

0

6

Первую книгу брала давно, лет 5 назад, сейчас просто поменяла на более новую модель. А так ходила бы с той, т.к. она как новая)

0

7

И какая модель у вас сейчас? Все в ней устраивает?

0

8

Kira написал(а):

И какая модель у вас сейчас? Все в ней устраивает?

Сейчас 740, устраивает более чем. Книга комфортная во всех смыслах

0

9

Алиана написал(а):

Сейчас 740, устраивает более чем. Книга комфортная во всех смыслах

Ну она конечно не их дешевых я посмотрела ее цену и не много обомлела, если бы знать что она не один год работать будет, можно было бы и взять. Как считаете? Насколько они надежны?

0

10

Kira написал(а):

Ну она конечно не их дешевых я посмотрела ее цену и не много обомлела, если бы знать что она не один год работать будет, можно было бы и взять. Как считаете? Насколько они надежны?

Вам она прослужит очень много лет, ну 5-7 точно, а то и больше. По качеству Покетбук шикарные и своих денег стоят однозначно

0

Вы здесь » Карапузики » Увлечения и хобби » Электронные книги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно