Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Одежда наших малышей

Одежда наших малышей

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Нежная, а вы в каких каталогах заказываете? В ла редуте увидела спортивное белье, и видно что очень хорошо продуманы модели, хочу заказать, сижу выбираю, не знаю на чем остановиться. У меня размер большой, на танцах в простом лифике хожу, все болтается, выпадает, может посоветуете как не ошибиться с размером? О груди 101, под грудью 75

0

22

wwwamdmedia.ru - профессиональный ресурс о товарах для детей. Производители, импортеры, internet-магазины.

0

23

Я всегда заказываю Hudson baby вещи, очень нравится соотношение цена-качество, да и с размерами еще ни разу не ошибались.

0

24

Девочки, а как с доставкой? Проблем нет ? И ну вот если что-то не подойдет как вы возвращаете вещи?

+1

25

Авоська написал(а):

Девочки, а как с доставкой? Проблем нет ? И ну вот если что-то не подойдет как вы возвращаете вещи?

Заказываю в Эллос, возвращать не доводилось. А вот доставка Почтой России, бывают накладки  со временем, но комплектация всегда полная приходит, с ней проблем не было. Главное, что бы вещи были в наличии!

0

26

Я люблю одежду с сайтов Америки и Англии. Цены порой там смешные бывают, а качество достойнейшее  [взломанный сайт]

0

27

Согласна, мне тоже нравятся американские бренды, правда  я их не на прямую заказываю, а на Росакали покупаю. Это интернет магазин недорогой одежды из Америки. Качество, конечно, бомба! Да и цены удивляют, намного ниже магазинных.

0

28

Согласна

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Одежда наших малышей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно