Вещи - дело интересное. У нас для первого малыша большинство вещей передавали знакомые. Вещи были и отличные и так себе, но большинство мы использовали, так как ничего не было. Потом и покупали вещи, причем на рынке действительно и дешевле и красивее. Зато практичнее в магазине, хотя не в каждом. Были пара футболок из магазина, которые я с наслаждением выкинула сразу как только Володя из них вырос, но были и такие, которые не выкидываю даже после того, как ребенок вырос, просто потому, что они сердцу и рукам приятны.
Одежда наших малышей
Сообщений 11 страница 20 из 28
Поделиться122008-08-15 15:05:07
Я стараюсь покупать в магазинах. На рынке на детские вещи как-то и не смотрю.
Поделиться132008-08-15 15:23:42
Мне нравятся в основном в магазинах вещи, но иногда там ТАКОЕ попадасия, что мама не горюй... А порой на рынке замечательные вещи - и качественные, и красивые...
Поделиться142008-08-15 15:36:52
Как по мне--практически одно и тоже.Что на рынке, что в магазине. Чаще всего и производители одни и те же, только цены разные. Если конечно не принимать во внимание отдельные торговые марки.
Поделиться152008-08-15 15:44:01
Я покупаю везде, где нахожу удовлетворительное сочетание цены и качества. Один раз купила комбинезончик, у которгго штанины и рукова длинные и из-за этого он кажется большим, а вот "туловище" короткое. Штанины и рукава сначала загибали, а потом комбинезон оказался мал. Конечно, это была китайская вещь. Теперь выбираю вещи внимательней.
Поделиться162009-02-08 22:45:16
А мы вот тут нашли магазинчик отличный и не дорогой с доставкой
wwwnovgorodshop.ru
очень довольны вещами
Поделиться172009-04-24 21:49:07
Девчоночки! Всем привет! А кто-нибудь покупал одежду через интернет? Нашла интересный магазин космохит ру... но пока боюсь... брал там кто-нибудь одежду?
Поделиться182009-04-25 20:41:13
Девчоночки! Всем привет! А кто-нибудь покупал одежду через интернет? Нашла интересный магазин космохит ру... но пока боюсь... брал там кто-нибудь одежду?
привет! я заказывала там несколько раз, покупала Этти Детти платье и кофточку. вещи отличные! стираются и носятся хорошо! так что по качеству претензий нет, правда не все есть в наличии, но выбор все равно большой... плюсов больше чем минусов!
Поделиться192009-05-02 15:51:22
Детям покупаю в магазинах, раньше в Банане-маме, теперь в др. Обувь беру для старшей дочери во взрослых магазинах, малышке в детских. В этом году освоила покупку вещей по каталогам, в ла редут. Особенно хороши штанишки, водолазки и топики, а старшей свитшоты. Качество высокое, вещи х/б, после стирки свойств не теряют плюс подарки часто получаем
Поделиться202009-05-03 14:04:11
Salina я тоже подсела на каталоги, мне нравится качество вещей