Девочки, а вот есть у вас то, о чем вы очень приочень мечтаете? Я вот нереально сильно хочу свою машину, не с мужем пополам, а свою, причем не абы какую, а новый кашкай.
мечтания
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться22017-09-27 21:19:15
Хорошая мечта))) Я вот мечтаю свой домик у моря. Только тоже не абы какой)))) Хочу жить в таун хаусе… Мне нравится сама идея таун хаусов… вот даже присматриваю себе время от времени то тут то там)
Поделиться32017-09-27 21:21:01
Тоже неплохая мечта у тебя)))) Ну тогда давай колись, где и что присмотрела? У меня то все проще – синенький с полным приводом)))) А у тебя?
Поделиться42017-09-27 21:21:58
А у меня в Сочи) Точнее недалеко от него) Есть такой комплекс Лазурный берег 2. Там в основном квартиры в коттеджах продают. Но тут начали продавать таунхаусы. Ох, как мне нравится это место! Там ведь все есть – и природа и море и солнце!
Поделиться52017-09-27 21:22:57
Здорово! Но помимо природы и солнца еще что-то должно быть? А что за квартиры в коттеджах? Я первый раз о таком слышу, можно по-подробнее? Даже интересно стало мне!
Поделиться72017-09-27 21:26:45
Здорово! Очень оригинальная идея! Сейчас в основном одни вышки строят, как будто соревнуются, кто выше сможет здание построить)))) А это очень даже уютно и мило. И с парковкой наверняка проблем не будет, потому что квартир мало?
Поделиться82017-09-27 21:28:49
Да, в этом ты точно угадала. А помимо этого, там еще и территория охраняемая и с видеонаблюдением, так что если приедешь туда на новом синем кашкае)))))))))) то не страшно его там будет оставлять – не поцарапают и не угонят))))
Поделиться92017-09-27 21:29:44
Хех))) это точно))) Что ж, твоя мечта тоже очень красивая, ну ты бы поговорила с мужем- может вложились бы. Если есть свое жилье постоянное, то почему бы и нет? Сейчас же столько возможностей есть – и ипотеки и льготы) А так, пока на этапе строительства – еще и сэкономите.
Поделиться102017-09-27 21:30:56
Согласна с тобой)) Но я все не решаюсь с ним на этот разговор. Хочу сначала там все разузнать как следует – по документам, по ипотеке, она там кстати и вправду есть от ВТБ) И потом уже с полным арсеналом к нему идти деньги клянчить)))))