Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » СЛИНГ или КЕНГУРУ

СЛИНГ или КЕНГУРУ

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Я покупала кенгуру. У меня был такой, что ребенка можно было там и лежа положить. Было удобно и на улице и дома. У меня там парень в рождения поселилися и месяцев наверно до семи там был, пока на ножки не встал. Та и тяжеловато потом стало носить его.

А слинг даже и не пробовала. Я на него как посмотрела, мне почему-то показалось, что это не мое.

Отредактировано Марела (2010-08-14 09:48:45)

0

42

жалею что слинг не купила!!!! [взломанный сайт] .В поликлинике смотрю на девчонок-так удобно! Ребенок спит в естественной позе,а мама прогуливается и при этом еще и книжку читает! Классно! А у нас была кенгурушка - такая гадость неудобная,мы ей,можно сказать,так и не пользовались.Но может у нас просто кенгуруха плохая была.Хотя слинг всё равно удобнее я считаю,и анатомически для ребенка очень подходит.

0

43

А мы все-таки решились на слинг. [взломанный сайт]

0

44

У меня был и слинг и кенгуру. Слинг оказался гадостью, ребенок в нем лежал скрюченным, упершись подбородком в грудь. Ему так было тяжело дышать. А если я его ложила головой наружу, то слинг ему передавливал шею сзади. Вобщем дитю не понравилось и мне тоже. Другое дело кенгуру. У нас тоже была кенгурушка, та в которой и сидеть и лежать можно. Довольно удобная и надежная вещь.

0

45

Я ношу малыша постоянно в слинге. Очень удобно.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » СЛИНГ или КЕНГУРУ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно