Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » СЛИНГ или КЕНГУРУ

СЛИНГ или КЕНГУРУ

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

Жанна написал(а):

Мало того, что у малыша спина еще сама как спагеттина, так его еще и в период роста и укрепления в бублике держим.

А на руках ты носишь не "бублике"? Если конечно  малыш спит себе целыми днями, то не нужен не слинг, не кенгуренок. А вот если спит только на ручках.....

0

32

У моей золовки ребенок с рождения находится на руках. С роддома. Даже в роддоме положишь в кроватку-орет, на мамину кровать - орет, ну никак. и только у сиськи успокаивается, а когда начинаешь перекладывать-просыпается и опять орет, В общем ужас один. от она на руках его везде и таскает, а он-10 кг весит.
Мы им в подарок слинг купили, так он в нем постоянно и находится. На улице в коляске тоже орет, хоть и большой - 9 мес. Она с ним и на улицу в слинге ходит.

Единственное для нее неудобство это то, что первый ребенок везде лезет на улице, неудобно следить за ним со слингом на плечах и со спящим ребенком

0

33

Лапулька написал(а):

Даже в роддоме положишь в кроватку-орет, на мамину кровать - орет, ну никак. и только у сиськи успокаивается, а когда начинаешь перекладывать-просыпается и опять орет,

вот и у нас так перые 4 месяца было. Сейчас все хорошо. Но если куда-то надо пойти (без коляски),а Насте время спать, то я ее в слинг и вперед. Мы пока 7, 5 кг весим...

0

34

Ну моя вообще та еще прынцесса   - все дети в кенге ездят вперед лицом (нашего возраста), а эта орет и только к маме лицом. Крутится из стороны в сторону. Да и спит она не особо долго, трижды в день по полчаса, максимум час, http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies074.gif  а если в автобусе едешь, так наоборот лицом к себе удобнее. Засыпает лежа на маме лицом к лицу, правда до этого поорет на весь салон и попрыгает.

0

35

я еще пока не мама, но мне очень интересен вопрос по поводу слингов. удобны ли, не жарко ли в них летом. нашла один сайт по продаже слингов и кенгурушек, но так как в моем городе я еще не видела слингов в продаже, то меня интересует еще и ценовой вопрос. 600 рэ это дорого для слинга или нет (100% хлопок)? соответственно, плюс пересылка по стране (ну может, 200-300 рэ). вот ссылка http://www.kengurushka.ru/index.php?opt … ;Itemid=99
подскажите, опытные мамы,а?

0

36

У нас летний, тоненький слинг на кольцах (600 руб.), джинсовый май слинг (750 руб). и кенгуру (900 руб), в принципе все удобно по своему, зависит от того, как ребеночек себя ведет в этих переносках. Мне удобнее всего с кенгуру.

0

37

спасибо, нежная за инфу. значит, цены на этом сайте нормальные, так скажем. со временем бум заказывать. :cool:

0

38

senorita пожалуйста :flirt:

0

39

мы пользовались кенгуру. Купили такой, чтобы там можно было с рождения носить, в лежачем состоянии.

0

40

Я жалею,что слинг не купила.В поликлинике смотрю на девчонок-так удобно! Ребенок спит в естественной позе,а мама прогуливается и при этом еще и книжку читает! Классно! А у нас была кенгурушка - такая гадость неудобная,мы ей,можно сказать,так и не пользовались.Но может у нас просто кенгуруха плохая была.Хотя слинг всё равно удобнее я считаю,и анатомически для ребенка очень подходит.
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » СЛИНГ или КЕНГУРУ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно