Fresaпо инету посмотри.
СЛИНГ или КЕНГУРУ
Сообщений 21 страница 30 из 45
Поделиться222007-12-19 14:12:56
Fresa, так тот который хочешь в детском мире не факт, что найдешь. Я в Кораблике видела. И на ярмарке точно будет
Отредактировано Olgushka (2007-12-19 14:13:27)
Поделиться232007-12-19 15:49:48
Вот наш кенгуру
Называется TOMY FREESTYLE покупали в бананемаме приблизительно за 1000. Очень хороший! Похож на Baby Bjorn, только дешевле и лейбл другой
Поделиться242008-01-08 13:17:28
я пока еще не пробовала, но больше склоняюсь к кенгуру! Мне кажется что оно удобнее!
Поделиться252008-01-08 13:20:30
Fresa, буквально вчера видела в магазине Дети.
Поделиться262008-07-02 16:49:51
знаете девчонки, а я все же склоняюсь к слингу. В кенгуру ребенок постоянно с висячем положении. попробуй повиси так все время. а в слинге ребенок лежит, прижавшись к маме. разве это положение плохое?
Поделиться272008-07-03 08:41:48
Ну не знаю. Я больше за кенгуру. У нас простенькие "Мир детства". Оба подаренные,но точно знаю что недорогие. У нас они до 6 мес, и послею Разница в том, что в первом малыш лежит, а во втором сидит, но первый тоже можно использзовать как сидячий. Мне очень нравятся. Слинги не наравятся тем, что с,пинку малышу ничего не поддерживает, вот он ссутулившись и лежит. А у нас папа спиной в детстве болел, да и у меня сестренка, так я детей своих гоняю чтобы дети сидели прямо. Хотя есть страны, где детей исключительно в слингах носят и проблемы со спиной там не особо яркие... Наверно надо действительно и по маме смотреть - чтобы и спине удобно, и одевать самостоятельно можно было, ну и чтобы малыш там не ныл, они же чувствуют всё гораздо точнее...
Ну а про висячее положение, так тут с какой стороны посмотреть, моя меня за карманы держит, да и всеравно под попу я её иногда поддерживаю, ну и она всестаки сидит, а в слинге, на неровной поверхности лежит, ну а после 6 мес если, то точно так же как и в слинге - сидит.
Отредактировано Жанна (2008-07-03 08:43:58)
Поделиться282008-07-03 10:56:28
У меня Захар категорически отказался находиться в слинге, поэтому мы перемещаемся в кенгуру. А что хуже, что лучше трудно сказать, и у того и у другого есть свои плюсы и минусы. Но всё равно выбор остаётся за малышом, мне так кажется
Поделиться292008-07-03 11:31:52
Слинг лучше тем, что его с рождения можно использовать. А кенгуренок, даже тот, что расскладывается в лежачее положение, не такой уютный. В слинге малыш близко к мамочке, он мягенький.
Но всё равно выбор остаётся за малышом
согласна. Если малыш спокойнейкий и не надо его часто укачивать, прикачивать и куда-то с грудничком ходить, то слинг не нужен. А потом с 5-6 месяцев кенгуру купите.
Поделиться302008-07-03 14:16:53
Мама Кнопки, вот именно, что он мягенький. Мало того, что у малыша спина еще сама как спагеттина, так его еще и в период роста и укрепления в бублике держим. Я не яростно против слинга, как говорила уже - есть страны, где именно в слингах носят малышей, а бабушка моя рассказывала, что раньше на ножки кровати (тогдашней железной деревенской) вешали простыню, в неё укладывали ребенка и качали ногами, а сами мамы пряли. Я не думаю что все потом сутулые ходили, но деревня - это деревня. Да и если у мамы в слинге меньше болит спина - то это лучше чем кенгурушка - ведь мамина спина - это и мамино настроение.
Вот про уютность я не знаю - не лежала ни в слинге, ни в кенге. В кенгурушке лежачей мне нравилось то, что малыш хорошо укреплен, он не выскользнет. Хотя всерано поддерживаешь малыша и там и там (кенге и слинге).
А! Достоинство слинга - закрыт малыш от солнышка (вроди бы - вот такой закрывалки очень не хватает в кенгурушке (лежачей).