Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » СЛИНГ или КЕНГУРУ

СЛИНГ или КЕНГУРУ

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

Марго, кенгурушки разные бывают. Есть которые чуть ли не с месяца. Там низ мягкий, спинка жесткая. Нужно спрашивать, когда покупаешь. Ну и почитать соответствующую литературу. Кстати, у кенгуру все небольшой. Я имею ввиду что-то до 9 кг.

0

12

Капуста написал(а):

У нас слинг с кольцами. Мне нравиться, тем более доча становиться тяжелее и на руках ее так уже не поносишь, а тут положила и гуляй, оч. удобно для походов по магазинам! А в кенгурятнике мне не нравиться, может я еще не поняла как надо...

Я тоже купила слинг с кольцами. Внимательно читала инструкцию, но на практике не получилось. Так и лежит без дела. А доче уже 3 мес. А почему не нравится кенгуру? я вот думаю приобрести

Отредактировано Fresa (2007-12-13 12:22:13)

0

13

Fresa написал(а):

А почему не нравится кенгуру? я вот думаю приобрести

Я пользоваласькенгурухой с 3 месяцев,потом стало очень тяжело носить моего кабанчика,только папа справлялся. А я в слинге носила,но редко. Не нравилось мне его завязывать.

+1

14

У нас был плохой кенгуру, купили другой и очень довольны. Только с кенгуру ходит только муж, мне не удобно, я больше к слингу расположена. Хотя в зимней одежде ни кенгуру, ни слинг особо не поносишь.

0

15

Капуста написал(а):

У нас был плохой кенгуру, купили другой и очень довольны. Только с кенгуру ходит только муж, мне не удобно, я больше к слингу расположена. Хотя в зимней одежде ни кенгуру, ни слинг особо не поносишь.

Какой фирмы у вас сейчас? я хочу Baby Bjorn. Зимой не поносить, согласна. только дома

0

16

Капуста, а кокую кенгуруху купили?

0

17

У меня была кенга Инглезина, ребенок в ней как влитой сидел. Мерили Чикковскую кенгу -  не понравилось,как то он там болтался. Беби Бьорн не рассматривала из- за дороговизны.
Fresa,Поедете покупать,то лучше с малышом,что бы померить.

0

18

liubomira, спасибо! завтра рвану в детский мир, прикину...

+1

19

Fresa написал(а):

liubomira, спасибо! завтра рвану в детский мир, прикину...

Лучше на детскую ярмарку,там выбор больше.

0

20

согласна! но ярмарки не люблю, только памперсы Муни там покупаю. кстати, в дет.мире того слинга кот. я хотела уже не было. на ярмарке я тож таких не видела. обломчик!

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » СЛИНГ или КЕНГУРУ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно