Вот есть две вещи: слинг и кенгуру. И люди, как показала практика, делятся на сторонников либо одного, либо другого. Давайте обсудим все положительные и отрицательные качества. Да и вообще, расскажите кому и с чем удобно. :bye:
СЛИНГ или КЕНГУРУ
Сообщений 1 страница 10 из 45
Поделиться22007-09-04 19:26:29
Девчонки, а у меня ито и другое есть. Уменя трикотажный Слинг - шарф Гармония. Скажу сразу: пользоваться им только сейчас начала, в позе лицом к маме, а колыбельку не освоила, пробовала несколько раз, ну только пока его на себя наматаешь, ребенок уже ничего не хочет. Наверно выбор мой был не верный, надо было слинг с кольцами покупать, мне кажется его легче надевать и ребенка легче туда укладывать. А кенгурушку мы купили в 3 месяца (Инглезина).Она расчитана до 9 кг, небольшая, ребенок в ней очень плотно сидит, мы ей часто пользуемся для гулянья. Малышу в ней очень нравится, все ему в ней видно.Правда мы из неё скоро вырастем, но все равно такого тяжелого уже трудно носить.
Это мы в слинге. Может мы не очень верно усаживаемся. Опытные слингомамы, посмотрите.
Отредактировано lubomira (2007-09-04 19:27:42)
Поделиться32007-09-04 21:30:18
lubomira,как прикольно.А я так и не смогла освоить слинг.Как муж сказал,ну и шарф ты себе купила.А в кенгуру доча сама не сидела.
Поделиться42007-09-05 16:46:15
Прикольные фотки. Я хотела слинг, но что-то поздно сообразила. Ходили в кенгуру. Но доча выросла. Ей интересней в коляске или на руках. Хотя и то и другое очень удобно для походов в магазин или в поликлинику.
Поделиться52007-09-11 00:05:45
У нас слинг с кольцами. Мне нравиться, тем более доча становиться тяжелее и на руках ее так уже не поносишь, а тут положила и гуляй, оч. удобно для походов по магазинам! А в кенгурятнике мне не нравиться, может я еще не поняла как надо...
Поделиться62007-09-12 12:00:38
Ну кенгурятники тоже разные бывают: с твердосй спинкой, с удобными лямками для твоей спины. Поэтому дело техники и привычки.
Поделиться72007-09-12 12:34:54
У меня кенгурушка Инглезина, она правда до 9 кг расчитана, но ребенок в ней как влитой. Но все таки когда ношу сына в кенге, вес сильнее чувствую, чем в слинге. Но слинг наматывать дольше, не всегда охота, надо другой было покупать.
Поделиться82007-09-12 13:48:38
А чем слинг с кольцами отличается от обычного. Я имею ввиду чем удобнее?
Поделиться92007-10-15 20:09:06
У меня слинг с кольцами, но я никак не наловчусь им пользоваться. Вечно дитё у меня "уезжает". А с какого возраста можно детку в кенгуру сажать, чтобы позвоночнику не вредно было?
Поделиться102007-10-15 22:57:52
Маргопоставь линеечку про ребятенка.
Я купила кенгу в 3 месяца,ходили с ним гулять не надолго, а вот когда им пользоваться начинать и можно ли вообще,споры по этому поводу не утихнут никогда. Сейчас уже не пользую,тяжелый он у меня,ношу в слинге в те места,куда сколяской нельзя