Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Витамин Д

Витамин Д

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Думаю, когда вы родились, аквадетрима еще не было :crazyfun: И как вы грудному ребенку дадите больше продуктов с витамином Д?Даже если мамочка будет кушать за двоих продукты,богатые витамином Д, все равно не хватит ребенку. Проще соблюдать рекомендации педиатра и ребеночек будет развиваться без отклонений и аллергии. Здоровья Вам :blush:

0

22

Я давала, когда дочка родилась. она у меня ноябрьская, солнышка мало уже в этот период года, решила немного подавать.

0

23

Постоянно принимаем. Полоса у нас такая, что солнца вечно не хватает, от сюда множество проблем: врачи для профилактики таких заболеваний как анемия, рекомендовали комплекс https://anemia-and-pregnancy.ru/vitamin … nemii.html витамин, что помогают в целях профилактики.

0

24

Мы тоже постоянно принимаем витамины....Начала это я первая практиковать, когда доктор посоветовал для скорого зачатия https://sposob-zaberemenet.ru/kakie-vit … benka.html комплекс...Так и продолжили - иммунитет не страдает ,семья, в том числе и новорождённый малыш, практически не болеют.

0

25

Да, давала витамины Д своему ребонку. И сама тоже пила, Солгар витамин д3 так кажется называется точно не помню! Пила месяца 4 назад. Честно сказать помогло. Стало лучше себя чувствовать, у меня и у ребенка кожа, волосы стали выглядить лучше и свежее

0

26

С рождения витамин Д только врач может назначить, как бы мы не думали, что ребёнку не хватает этого витамина. Нам врач назначил препарат. Купила Детримакс Беби, удобный носик дозатора бонусом, а так - состав очень хороший. Масляный, без добавок, без спирта и ароматизаторов.

0

27

Я не стала давать, мне кажется у нас солнца и так достаточно

0

28

Спасибо за советы, я искала варианты

0

29

Любые витамины не стоит принимать без назначения доктора

0

30

Loanna написал(а):

Любые витамины не стоит принимать без назначения доктора

Полностью согласна. Главное чтоб врач был хороший.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Витамин Д

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно