Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Витамин Д

Витамин Д

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Маргорита написал(а):

С этим согласна, Д3вит беби в этом плане идеален. но лучше все-таки через врача.

А сколько в нем витамина Д?

0

12

Маргорита написал(а):

Это правда. а теперь стоило бы поинтересоваться у тех мам. что его дают, как ребенок себя чувствует, насчет аллергии. передозировки.

Причем у 80-90% принимавших детей аквадетрим, там состав же ужас.

0

13

Маргорита написал(а):

Да, но делать это надо вовремя и с умом. лучше с врачом посоветоваться.

Это обязательно, но порой, сами знаете, у нас пользователи больше информации знают, чем врачи. Не многие врачи у нас любят изучать новую информацию, живут в прошлом веке.

0

14

Маргорита написал(а):

С этим согласна, Д3вит беби в этом плане идеален. но лучше все-таки через врача.

А что за Д3вит беби? Я вообще о таком не слышала, это витамин Д?

0

15

Маргорита написал(а):

Это правда. а теперь стоило бы поинтересоваться у тех мам. что его дают, как ребенок себя чувствует, насчет аллергии. передозировки.

Этого я не знала, можно подробнее, что да как. почему?

0

16

Рапунцель написал(а):

Правильнее сказать все начинают давать этот препарат, а потом отменяют.

Да объяснит кто-нибудь в чем дело-то?

0

17

Рапунцель написал(а):

А еще лучше сдать пробу Сулковича.

А это обязательно?

0

18

Рапунцель написал(а):

А сколько в нем витамина Д?

А сколько должно быть?

0

19

Рапунцель написал(а):

Причем у 80-90% принимавших детей аквадетрим, там состав же ужас.

Что в нем ужасного?В аквадетриме как раз таки и содержится суточная норма в капле для ребенка и усваивается он гораздо лучше,т.к он на водной основе, а не на масленой. Масленая не у всех детей усваивается вообще http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies077.gif Мы до трех лет пили аквадетрим, сейчас решили возобновить принимать с осени,т.к  он не только для профилактики рахита назначается, но и иммунитет отлично укрепляет

0

20

С ним надо очень осторожно, у меня в детстве была страшная аллергия на него. Лучше продуктов употреблять как можно больше с витамином Д, чтобы естественным образом усваивалось.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Витамин Д

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно