Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Знакомимся! » Наши аватары

Наши аватары

Сообщений 21 страница 30 из 48

21

аксинья написал(а):

Пиши,что конкретно не получается.

Зашла на http://podpisi.babymania.org/?page=avat … t&s=1. Там выложены коды. Я код вставляю в: "загрузить аватар", затем "отправить" и ничего. А скопировать аватарку вообще не получается, блин!!!

0

22

Копируй саму картинку себе в комп: Нажимаешь на неё, правой клавишей мыши выбираешь "сохранить рисунок как" и он тебя сразу перенаправляет к твоим папкам, вставляешь его в нужную. все. Потом проверь размер-просто подводишь курсор к авику и он показывает тебе сколько пикселей в рисунке, как дальше писала выше.

0

23

аксинья
Спасибо, Сейчас попробую!!!!

0

24

Ленуся написал(а):

Спасибо, Сейчас попробую!!!!

Короче, или я тормоз, хотя все так и делаю, или не знаю что, но картинка так и не отобразилась, ну ничего страшного!!!!

0

25

Ты из своих документов ставишь или из Инета?

0

26

Ленуся,а аватары не загружаются,потому что они формата bmp,такой формат не разрешен для вставления аватара.С помощью фотошопа можно поменять формать на png или gif и тогда аватар нормально устанавливается (правда,почему то он не блестит).Я вот выбрала один из предоставленных тобой,если не нравится,то потом сама замени.
Кстати,аксинья,права,на форуме аватары устанавливаются только с компа,с помощью кода нет,у нас нет такой функции.

0

27

Ленуся
Прикольный аватар!!!

0

28

У меня пока нет аватара, но скоро будет.

0

29

Девочки, всем спасибо. Вообщето я другой выбирала, но почему-то поставился этот :flirt:

0

30

ПРОСТО ПОНРАВИЛАСЬ ,

0

Вы здесь » Карапузики » Знакомимся! » Наши аватары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно