Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Автокресло!

Автокресло!

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Когда вы покупали кресло для ребенка? Планирую постоянно ездить за рулем, так что без автокресла мне точно не обойтись.

0

2

Я даже и не думала без автокресла возить ребенка. Это же опасно, любой толчок или еще что. А то, что у мамы на ручках хорошо, это до поры до времени и по ровной дороге. В 2011 году в России в дорожно-транспортных происшествиях погибло 944 ребенка. При этом перевозка каждого второго погибшего ребенка осуществлялась без применения специального удерживающего устройства. Это грустная статистика…

0

3

Мы с мужем тоже сразу купили автокресло, без него не ездим вообще.Иногда папа наш забудет его в машину поставить, а я с ребенком в магазине, никогда не еду на машине, лучше на автобусе.Все же безопасность ребенка для меня важней

0

4

Интересная статистика, советую показать тем, кто сомневается в нужности автокресла!! Волосы дыбом, уж простите.
”Применение автокресла, в сравнении с использованием ремней безопасности, сокращает риск травматизма среди детей на 71-82%, а смертельного исхода – на 28%. Использование бустеров (специальных сидений, позволяющих ребенку сидеть выше обычного) снижает риск получения различного рода травм у детей от 4 до 8 лет на 45% в сравнении с использованием только ремней безопасности.”

0

5

Привет! Купила авто-кресло на днях. Не могу понять, как правильно его закрепить и защитит ли оно вообще моего ребенка, как показано на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=4-OSgbhHmaw. К сожалению, слышала, что были случаи, когда оно не помогало. Почему такое может быть? Неужели все действитвительно зависит от напрвления установки? Каково ваше мнение на этот счет?

0

6

В иных случаях безопасней без автокресла

0

7

Не знаю даже в каких случаях будет безопасней без кресла, оно же фиксирует ребенка, мы взяли себе Maxi-Cosi Rock, оно весит всего 3,9 кг, хотя идет по стандарту I-Size, удобное, сделано очень качественно, ткань очень хорошая, да и краш тесты показали что в аварийной ситуации оно себя очень хорошо показывает.

0

8

Ну не обязательно ребенка с собой возить.

0

9

Мы себе брали Maxi-Cosi AxissFix, присмотритесь, оно удобное, не дорогое и хватает его на три с половиной лет, кстати мы уже два года на ней ездим, и ребенку очень нравится в нем сидеть.

0

10

Мы покупали не дорогое бу, которое раскладывается потом в бустер

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Автокресло!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно