Что вы заказываете через интернет? Как часто практикуете такие покупки? Я в последнее время "подсела" на он-лайн магазины- потрясающая экономия времени! Подобрала нужные размеры, теперь уже не страшно) Хочу ребенка приодеть теперь)
Интернет-шоппинг
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться22012-06-07 23:42:18
Я , когда на сохранении перед родами лежала, только через интернет и заказывала) Одежду, пеленки, белье, даже посуду. Старалась брать известные бренды типа Hudson Baby и Luvable Friends, потому что к их качеству априори есть доверие. Понимаю тех, у кого до сих пор сомнения есть по поводу онлайн-покупок, но стоит всего лишь найти "свое" и все вопросы снимутся)
Поделиться32012-06-08 00:45:54
Я заказываю в инете всё, кроме одежды для себя и еды. Очень удобно и экономия значительная для семейного бюджета.
Поделиться42012-06-08 14:22:58
А я, наоборот, в основном только одежду через инет и беру. Очень нравится ОТТО, одеваю там всю свою семью вот уже года три. Качество вещей не плохое, цены достаточно демократичные, плюс постоянные скидки, акции и конкурсы. Сейчас вот в очередном участвую, называется Шопоглотик, можно выиграть 15% скидку на одежду. [взломанный сайт]
Поделиться52012-06-24 14:42:21
Мы по мелочам давно в интернете покупки делаем - экономия не только времени, но и денег, реальная... А весной решились даже мебель плетёную заказать, для дачи из mebel-kuzi.ru привезли по адресу прям, считаю что удачно купили - в салоне видела такой гарнитур на порядок дороже. И вот получается, что не выгодно в рознице покупать, даже крупные вещи.
Поделиться62012-06-24 17:33:27
В интернете можно отличные детские вещи подобрать - и не дорого и качественные вполне. Причём время не тратишь - удобно, я всегда так делаю.
Поделиться72012-06-26 16:17:47
Вот и у shoestyle появилась своя группа vkontakte. И запустили акцию - http://www.shoestyle.ru/staticpages/bestsellers.aspx Так что теперь можно постить туда инфо о понравившемся товаре, а пользователи помогут проголосуют ))
Поделиться82012-07-25 09:27:23
Заказываю достаточно часто, просто на работе много времени что бы полазить в интернете, а вот свободного времени, что бы после работы походить по магазинам - нет. Так что интернет-магазины- просто мое спасение. Из любимых, могу посоветовать Ellos, там и ассортимент разнообразный, а главное есть из чего выбрать, и цены не кусаются. Рекомендую!
Поделиться92013-01-23 17:41:57
Всем большой привет!
Высококачественный льняной домашний текстиль из Беларуси. Большой ассортимент: полотенца, покрывала, постельное белье, рушники, жаккардовые скатерти, салфетки.Подарочные наборы полотенец, пледы, халаты,оршанский лен. Сделайте себе и близким замечательный подарок!
Мелкий опт (от коробки).Акции, скидки от 20%
Доставка по России, оплата наложенным платежом или через QIWI терминал.
Нас просто найти - набери - Королевствольна
Поделиться102013-01-23 23:08:56
Всем большой привет!
Высококачественный льняной домашний текстиль из Беларуси. Большой ассортимент: полотенца, покрывала, постельное белье, рушники, жаккардовые скатерти, салфетки.Подарочные наборы полотенец, пледы, халаты,оршанский лен. Сделайте себе и близким замечательный подарок!
Мелкий опт (от коробки).Акции, скидки от 20%
Доставка по России, оплата наложенным платежом или через QIWI терминал.
Нас просто найти - набери - Королевствольна
Очень красивое постельное белье) [взломанный сайт]