Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Покупка ортопедического матраса

Сообщений 81 страница 90 из 285

81

Маргорита написал(а):

Спорный вопрос, я рада, что сейчас всё есть, есть выбор, можно развернуться, пофантазировать

Плюсуюсь, раньше у всех все было одинаковое, а сейчас можно пофантазировать и даже если нет очень прямо больших финансов, то все равно можно все достойно обставить и не как у всех, в этом плане мне нравится аскона, и выбор, и цены, есть где разгуляться.

0

82

Рапунцель написал(а):

Антарес купили, качество супер, ткань приятная, по ощущениям прочная, удобство вообще без слов, ооочень удобный.

Вот мы тоже хотим его, правда еще в салон не ходили, но по описанию и внешнему виду очень нравится. Да еще Вы пишите, что очень удобный, то точно надо брать))

0

83

Сара написал(а):

Если кинг койл покупать с защитным чехлом, то гарантия 30 лет.

Мне кажется матрасы такого класса прослужат гораздо больше, главное правильно за ним ухаживать [взломанный сайт]

0

84

Девочки, скажите. какие самые классные подушки в асконе?

0

85

Сара написал(а):

Если кинг койл покупать с защитным чехлом, то гарантия 30 лет.

Это, видимо, у них новая акция, вообще круто. [взломанный сайт]

0

86

Ketlin написал(а):

Плюсуюсь, раньше у всех все было одинаковое, а сейчас можно пофантазировать и даже если нет очень прямо больших финансов, то все равно можно все достойно обставить и не как у всех, в этом плане мне нравится аскона, и выбор, и цены, есть где разгуляться.

Конечно, лично я очень люблю украшать свою квартиру и чтобы было не как у всех, все-таки дом родной http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies084.gif

0

87

Ketlin написал(а):

Конечно, лично я очень люблю украшать свою квартиру и чтобы было не как у всех, все-таки дом родной

Тоже так думаю, все-таки сделаны вручную, да и компания кинг койл уже столько лет на рынке, заслужили свою репутацию.

0

88

Ketlin написал(а):

Тоже так думаю, все-таки сделаны вручную, да и компания кинг койл уже столько лет на рынке, заслужили свою репутацию.

Они там все классные, по удобству выбирайте, ну и про жесткость своего матраса не забудьте при выборе подушки.

0

89

Маргорита написал(а):

Еще бы были подешевле кинг койлы, было прямо замечательно [взломанный сайт]

0

90

Маргорита написал(а):

Они там все классные, по удобству выбирайте, ну и про жесткость своего матраса не забудьте при выборе подушки.

Для этого надо матрас купить:))

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно