Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Покупка ортопедического матраса

Сообщений 71 страница 80 из 285

71

Маргорита написал(а):

Смотря какая спальня, мне бы и диван подошел, место ведь экономит, да и внешне он очень даже стильный, если про гелекси говорить, там и другие модельки есть, к примеру антарес прямой можно в детскую, также идет с ортопедическим матрасом, места немного занимает, а спальное место большое. Но не подумайте, кровати в асконе мне очень нравятся, просто порой выгоднее купить диван

Не спорю, все зависит от интерьера и места. Как было хорошо раньше, выбор небольшой, дефицит, не до выбора, берешь то, что дают))

0

72

Маргорита написал(а):

На самом деле гарантия на матрасы у аскона на многие большая, не только на серта, но вот уровень комфортности и пружины у них, конечно, отличные.

Ну на кинг койл, к примеру, гарантия вроде 30 лет. Так что каждый выбирает по деньгам, по комфорту, все крайне индивидуально.

0

73

Сара написал(а):

Не спорю, все зависит от интерьера и места. Как было хорошо раньше, выбор небольшой, дефицит, не до выбора, берешь то, что дают))

Спорный вопрос, я рада, что сейчас всё есть, есть выбор, можно развернуться, пофантазировать [взломанный сайт]

0

74

Сара написал(а):

Ну на кинг койл, к примеру, гарантия вроде 30 лет. Так что каждый выбирает по деньгам, по комфорту, все крайне индивидуально.

Разве 30 лет? Вроде 20 лет было, сейчас посмотрю.

0

75

А мы купили ребенку в детскую диван в асконе на днях, хотя пошли вообще подушки родителям в подарок покупать :cool:

0

76

Рапунцель написал(а):

А мы купили ребенку в детскую диван в асконе на днях, хотя пошли вообще подушки родителям в подарок покупать

Ну и как он по качеству? Какой купили?

0

77

Сара написал(а):

Ну и как он по качеству? Какой купили?

Антарес купили, качество супер, ткань приятная, по ощущениям прочная, удобство вообще без слов, ооочень удобный.

0

78

Рапунцель написал(а):

Антарес купили, качество супер, ткань приятная, по ощущениям прочная, удобство вообще без слов, ооочень удобный.

Ну будем надеяться, что он долго Вам прослужит [взломанный сайт]

0

79

Сара написал(а):

Ну будем надеяться, что он долго Вам прослужит

Пусть только попробует по-другому за такую цену :cool: Я тогда обижусь на аскону и на диван [взломанный сайт]

0

80

Маргорита написал(а):

Разве 30 лет? Вроде 20 лет было, сейчас посмотрю.

Если кинг койл покупать с защитным чехлом, то гарантия 30 лет.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно