Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Покупка ортопедического матраса

Сообщений 51 страница 60 из 285

51

Bibika написал(а):

Да я понимаю, что хорошие, но вот думаю, что все-таки лучше, с пружинами или без матрас.

Смотрите, что кинг койл, что слип профессор матрасы прямо суперского качества, так что далее уже как удобнее. Я бы на кинг койл остановилась, но просто потому, что я люблю с пружинами матрасы.

0

52

Сара написал(а):

Смотрите, что кинг койл, что слип профессор матрасы прямо суперского качества, так что далее уже как удобнее. Я бы на кинг койл остановилась, но просто потому, что я люблю с пружинами матрасы.

А я даже не знаю что люблю, потому что на диване раньше спали. Охохо, а если кинг койл, то какую модель посоветуете?

0

53

Bibika написал(а):

А я даже не знаю что люблю, потому что на диване раньше спали. Охохо, а если кинг койл, то какую модель посоветуете?

Может King Koil Black Rose, это матрас для влюбленных, у него пружины в шахматном порядке расположены.

0

54

Bibika написал(а):

Так если раньше спали на диване, то может и сейчас диван купить, просто хороший, новый?

0

55

Сара написал(а):

Может King Koil Black Rose, это матрас для влюбленных, у него пружины в шахматном порядке расположены.

Матрас классный, опять же надо пробовать.

0

56

Маргорита написал(а):

Так если раньше спали на диване, то может и сейчас диван купить, просто хороший, новый?

Смысл мне один диван на другой менять? Я хочу спать на кровати на ортопедическом матрасе http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies069.gif

0

57

Маргорита написал(а):

Смысл мне один диван на другой менять? Я хочу спать на кровати на ортопедическом матрасе

Да, классный, но все-таки кинг койл для нас это уже слишком http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies075.gif

Отредактировано Bibika (2015-01-15 13:43:53)

0

58

Bibika написал(а):

Смысл мне один диван на другой менять? Я хочу спать на кровати на ортопедическом матрасе

Диван дивану рознь, посмотрите в асконе диван Galaxy, думаю у Вас явно не такой [взломанный сайт]

0

59

Bibika написал(а):

Да, классный, но все-таки кинг койл для нас это уже слишком

Я так понимаю это Вы про кинг койл. Так вот я же не настаиваю, серта, медифлекс, и по цене гораздо ниже, и качество отличное.

0

60

Маргорита написал(а):

Диван дивану рознь, посмотрите в асконе диван Galaxy, думаю у Вас явно не такой

Вы тоже его уже приметили? Мне прямо так понравился, главное стиль мой, я люблю такие, да еще и с ортопедическим матрасом. Буду с мужем решать, возможно купим

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно