Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Покупка ортопедического матраса

Сообщений 21 страница 30 из 285

21

Маргорита написал(а):

Абсолютно верно, надо идти и выбирать, а то мы Вам тут советуем одно, а Вы по факту возьмете, возможно, абсолютно другой матрас, с нами также было, когда себе матрас брали. Я на сайте перечитала, наверное, про все матрасы, по описанию выбрала матрас фортуна, и ценой устраивал, и наполнением, а по факту пришли, легли и поняли, что не наш, перележали на всех матрасах что были и взяли дорогой, но зато прямо для наших спин идеальный вариант серта, вот так вот, так что надо лежать на матрасе.

Так и сделаем, на днях получаем отпускные и вперед, за матрасами. Решили с мужем, что и ребенку, и себе возьмем, что-то Вы меня прямо раздразнили))

0

22

zorik написал(а):

Так и сделаем, на днях получаем отпускные и вперед, за матрасами. Решили с мужем, что и ребенку, и себе возьмем, что-то Вы меня прямо раздразнили))

Приветики, ну и чего не хвастаетесь? Или так ничего и не выбрали?)

0

23

Маргорита написал(а):

Приветики, ну и чего не хвастаетесь? Или так ничего и не выбрали?)

О-ей, совсем забылась))) Ну мы разошлись в асконе, перележали на всех матрасах, на которых только можно и в итоге себе решили разориться и взять кинг койл, ребенку  стар кидс, теперь все балдеем [взломанный сайт]

0

24

zorik написал(а):

О-ей, совсем забылась))) Ну мы разошлись в асконе, перележали на всех матрасах, на которых только можно и в итоге себе решили разориться и взять кинг койл, ребенку  стар кидс, теперь все балдеем

С Вашим выбором трудно посоприть [взломанный сайт] Завидую и пускаю слюни [взломанный сайт]

0

25

zorik написал(а):

О-ей, совсем забылась))) Ну мы разошлись в асконе, перележали на всех матрасах, на которых только можно и в итоге себе решили разориться и взять кинг койл, ребенку  стар кидс, теперь все балдеем

К такому шикарному матрасу просто необходимы хорошие подушки, ну если изначально они плохие [взломанный сайт]

0

26

Сара написал(а):

К такому шикарному матрасу просто необходимы хорошие подушки, ну если изначально они плохие

А мы взяли, там же, в асконе, чего уж мелочиться-то [взломанный сайт]

0

27

zorik написал(а):

А мы взяли, там же, в асконе, чего уж мелочиться-то

Какие взяли если не секрет? Тоже собираемся купить сначала мужу, тест провести так сказать, а потом мне))

0

28

zorik написал(а):

А мы взяли, там же, в асконе, чего уж мелочиться-то

У нас давно их подушки, а ребенку не так давно вообще музыкальную у них купили.

0

29

Маргорита написал(а):

Какие взяли если не секрет? Тоже собираемся купить сначала мужу, тест провести так сказать, а потом мне))

Если хотите потестить, то вообще можно заказать в асконе, чтобы подушки на дом привезли, серию слип профессор они возят.

0

30

Сара написал(а):

У нас давно их подушки, а ребенку не так давно вообще музыкальную у них купили.

Музыкальную? Что-то не видела такую подушку, подробнее можно? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно