О да, я очень довольна покупками, сейчас вот помогаю родителям обновить интерьер квартиры, тоже в асконе покупаем.
И правильно, пожилые люди вообще не любят обновлять интерьер, привыкают к старому, а товары от асконы прослужат долгое время.
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса
О да, я очень довольна покупками, сейчас вот помогаю родителям обновить интерьер квартиры, тоже в асконе покупаем.
И правильно, пожилые люди вообще не любят обновлять интерьер, привыкают к старому, а товары от асконы прослужат долгое время.
Я для интереса прошлась по другим фирмам, смотрела диваны, так вот что скажу - с независимым пружинным блоком я не нашла диванов, да и те, что видела, меня не впечатлили, а цены так вообще ужас.
Как нам говорила консультант в асконе их диваны на нашем рынке эксклюзивный товар, таких диванов с такими пружинными блоками нет нигде.
И что Вам консультант ответила?
Да ясно что, сменили технологическую конструкцию дивана, да и верно, 7 зон в любом случае лучше, чем 3)
Очень даже верю, аскона ведь диваны делает))
Это да, аскона отвечает за качество! Наш диван нас радует.
Да, подушки классные у асконы, и в комок не превращаются, и сон отличный.
Ну еще бы они в комок превращались, там такие составы крутые, уж точно не холофайбер, я уже всех сманила на подушки от асконы)
Отлично, рада за Вас!!! Вот люблю людей, которые заботятся о своем здоровье.
Когда есть маленький ребенок, то начинаешь думать о здоровье всей семьи, еще внуков хочется понянчить)) А здоровый сон залог здоровья!
Это действительно выход, еще бы матрасы возили))
Ну и куда бы Вы складывали несколько привезенных матрасов?)) Нет, матрасы надо в салоне опробывать, да и подушки лучше так же, выбор-то побольше)) Плюс в асконе ведь и матрасы, и подушки новые появились.
Идентичная ситуация, собственно я не удивлена, кто хочет комфорт и качество как минимум матрасы покупают в асконе.
Даже если и не в асконе, то уж экономить на своем же здоровье и комфорте не стоит.
Кинг койл мечта из мечт, матарсы супер премиум класса, на них хоть 100 лет гарантию давай не подведут.
А к этому матрасу еще трансформируемое основание и все, жизнь удалась [взломанный сайт]
И у нас ткань не подводит, как и сама кровать, никаких скрипов, потертостей, мы довольны.
Ох, обожаю кровати от асконы, было бы 10 комнат у меня, везде бы или кровать, или диван от асконы поставила [взломанный сайт]
Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса