Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Покупка ортопедического матраса

Сообщений 221 страница 230 из 285

221

Маргорита написал(а):

Лично для меня еще один плюс у диванов аккордеон - они занимают не так много места, а спальное место большое.

Это да, но бывают. наоборот, такие спальни, где вперед диван проблематично выдвинуть, так что еще и под габариты надо подстраиваться.

0

222

Маргорита написал(а):

Ага, хотят за 5 т.р., но чтобы крутой и служил вечность

Такое явно невозможно, даже за 10 т.р. вот прямо крутой матрас не купить, а хочется)))

0

223

Ketlin написал(а):

Да, видела, но я не расстроена, поверьте, и с 3 зонами диван очень удобный.

Очень даже верю, аскона ведь диваны делает))

0

224

Ketlin написал(а):

Да супер подушки, что могу сказать, если раньше голова порой даже по утрам болела, я думаю от подушек, то теперь и засыпаю быстро, не ищу удобного места на подушке, и никаких головных болей.

Да, подушки классные у асконы, и в комок не превращаются, и сон отличный.

0

225

Ketlin написал(а):

Вот и я о чем, хотя вот у знакомых тоже диван аккордеон, но не от асконы, говорят очень тяжело раскладывается.

Значит механизм сам по себе плохой, а может просто смазать надо его.

0

226

Ketlin написал(а):

Купили мы уже этот матрас в асконе, супер, мы на даче много времени проводим, вот НГ там справляли, уже опробовали его, так что за такое качество совсем недорого.

Отлично, рада за Вас!!! Вот люблю людей, которые заботятся о своем здоровье.

0

227

Ketlin написал(а):

О да, причем таких людей много, ну вот времени сходить за той же подушкой, аскона, к примеру, привозит подушки для теста прямо домой, тоже ведь выход.

Это действительно выход, еще бы матрасы возили))

0

228

Ketlin написал(а):

Уверена, зачем им портить себе репутацию, да и я даже такой мини опрос сделала, у многих знакомых что-нибудь, да есть от асконы, матрас, кровать или те же подушки.

Идентичная ситуация, собственно я не удивлена, кто хочет комфорт и качество как минимум матрасы покупают в асконе.

0

229

Сара написал(а):

Вот из-за такого большого выбора мы до сих пор не можем определиться)) Уже в асконе как дома, периодически захожу, смотрю, думаю))

Прикольно)) Неужели до сих пор смотрите?)))))))

0

230

Сара написал(а):

Да, 30 лет, да на кинг койл , мое мнение, хоть 100 лет гарантию можно давать, качество просто супер премиум класс.

Кинг койл мечта из мечт, матарсы супер премиум класса, на них хоть 100 лет гарантию давай не подведут.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно