Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Покупка ортопедического матраса

Сообщений 211 страница 220 из 285

211

Маргорита написал(а):

Даже не сомневаюсь, ткани у асконы лучшие по сравнению с конкурентами, даже на московской выставке их таковыми признали.

Ого, я не знала этого, хотя и не удивлена, сейчас такой огромный рынок, что качество надо держать на высоте.

0

212

Маргорита написал(а):

Я уже и мозги, и денежки собрала и купила все, что хотела

А хвастаться кто будет?)) Что купили? Не обанкротились в асконе))

0

213

Маргорита написал(а):

И зря, мы сразу же купили, подушки были в наличии, это матрас и кровать и все остальное ждали, а подушки сразу в дело, очень крутые.

Скажите же классные подушки в асконе? Сон совершенно другой.

0

214

Маргорита написал(а):

По качеству вроде у асконы и такая ткань хорошая.

Как бы ни хороши были ткани у асконы, но надо понимать, что лучшие идут с 5-й  категории.

0

215

Маргорита написал(а):

Истина, я, честно говоря, не понимаю людей, которые покупают подушки или матрасы, даже не полежав на них, а потом ругаются, мол плохой товар.

Порой у людей нет времени, либо не понимают, как важно полежать на матрасе и подушке перед покупкой.

0

216

Маргорита написал(а):

Ну и как, не разочарованы?

Да что Вы, хорошая мебель у асконы, как и остальные товары.

0

217

Маргорита написал(а):

Главное, чтобы Вам нравилось

О да, я очень довольна покупками, сейчас вот помогаю родителям обновить интерьер квартиры, тоже в асконе покупаем.

0

218

Маргорита написал(а):

Аскона уж точно не там продукцию производит))

Я для интереса прошлась по другим фирмам, смотрела диваны, так вот что скажу - с независимым пружинным блоком я не нашла диванов, да и те, что видела, меня не впечатлили, а цены так вообще ужас.

0

219

Маргорита написал(а):

О дааааа))) в общем хочу много чего, отдельно не стала покупать, чуток подкопим и сразу все купим)) муж уже ворчит на аскону, говорит разоришь меня

Они все ворчат, только вот в комфорте им нравится спать тем не менее))

0

220

Маргорита написал(а):

Я кстати тоже обратила внимание, раньше были с 3-мя зонами, даже вопрос консультанту задала на эту тему.

И что Вам консультант ответила?

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно