Даже не сомневаюсь, ткани у асконы лучшие по сравнению с конкурентами, даже на московской выставке их таковыми признали.
Ого, я не знала этого, хотя и не удивлена, сейчас такой огромный рынок, что качество надо держать на высоте.
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса
Даже не сомневаюсь, ткани у асконы лучшие по сравнению с конкурентами, даже на московской выставке их таковыми признали.
Ого, я не знала этого, хотя и не удивлена, сейчас такой огромный рынок, что качество надо держать на высоте.
Я уже и мозги, и денежки собрала и купила все, что хотела
А хвастаться кто будет?)) Что купили? Не обанкротились в асконе))
И зря, мы сразу же купили, подушки были в наличии, это матрас и кровать и все остальное ждали, а подушки сразу в дело, очень крутые.
Скажите же классные подушки в асконе? Сон совершенно другой.
По качеству вроде у асконы и такая ткань хорошая.
Как бы ни хороши были ткани у асконы, но надо понимать, что лучшие идут с 5-й категории.
Истина, я, честно говоря, не понимаю людей, которые покупают подушки или матрасы, даже не полежав на них, а потом ругаются, мол плохой товар.
Порой у людей нет времени, либо не понимают, как важно полежать на матрасе и подушке перед покупкой.
Ну и как, не разочарованы?
Да что Вы, хорошая мебель у асконы, как и остальные товары.
Главное, чтобы Вам нравилось
О да, я очень довольна покупками, сейчас вот помогаю родителям обновить интерьер квартиры, тоже в асконе покупаем.
Аскона уж точно не там продукцию производит))
Я для интереса прошлась по другим фирмам, смотрела диваны, так вот что скажу - с независимым пружинным блоком я не нашла диванов, да и те, что видела, меня не впечатлили, а цены так вообще ужас.
О дааааа))) в общем хочу много чего, отдельно не стала покупать, чуток подкопим и сразу все купим)) муж уже ворчит на аскону, говорит разоришь меня
Они все ворчат, только вот в комфорте им нравится спать тем не менее))
Я кстати тоже обратила внимание, раньше были с 3-мя зонами, даже вопрос консультанту задала на эту тему.
И что Вам консультант ответила?
Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса