от, о чем я писала уже, 3-х зональный ортопедический матрас в диване тоже очень круто.
Да крутой наш Антарес, 3 зоны тоже очень даже хорошо.
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса
от, о чем я писала уже, 3-х зональный ортопедический матрас в диване тоже очень круто.
Да крутой наш Антарес, 3 зоны тоже очень даже хорошо.
У меня до сих пор болит голова от подушки((( потому что не купила до сих пор себе хорошую подушку
Очень даже зря, идите в аскону или закажите тест на дом, хорошая подушка просто необходима, теперь я это точно знаю.
Бывает механизм сначала заедает, а потом хорошо раскладывается.
Согласна, бывает, но,читаем состав дивана Антарес : МЕХАНИЗМ - «Multicomfort» (мультикомфорт), на базе механизма "аккордеон", но технически адаптирвоанный под высокий полноценный матрас Аскона. В основе: металлический каркас в комбинации с ортопедическими латами из гнутоклееной березы. Думаю это играет свою роль.
Это Вы какой матрас на дачу купили, серта?!! Крутые вы))
Да при чем тут крутые, мы просто заботимся о своем здоровье. Спать, так в комфорте везде))
Да, у меня такое же мнение, плюс спальное место большое, пружины крутые, я уже прямо хочу этот диван))
Ну так и? Купили Вы диванчик-то?
Даже не сомневаюсь, для ребенка 3 зоны очень даже круто.
Да и для взрослого нормально, я вот легкая, с ребенком часто на нашем Антаресе засыпаю, встаю бодрая и свежая.
У меня тоже раньше были боли от подушки головные, плюс что еще хорошо в подушках хороших, они шейный отдел поддерживают в правильном положении.
У Вас тоже подушки от асконы?
Знаете, если хочешь спать комфортно, то найдешь время на выбор матраса, остальное, считаю, отговорки и лень.
Зря Вы так, у меня подруга есть, она работает по 14 часов в день с одним выходным, вот когда ей идти?
Берите всё Видели, диванчики новые появились?
Я когда в аскону захожу, то вот так и есть, хочу всёёёёёёёёёёёёёёёёё
Скажу так - аскона держит марку, диван огонь, тааакой удобный, я просто в шоке честно говоря.
Я тоже не ожидала после старых диванов, что диван может быть таким удобным, молодцы аскона.
Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса