Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Покупка ортопедического матраса

Сообщений 191 страница 200 из 285

191

Сара написал(а):

У нас кровать от асконы давно, ткань держит внешний вид отлично!

Даже не сомневаюсь, ткани у асконы лучшие по сравнению с конкурентами, даже на московской выставке их таковыми признали.

0

192

Сара написал(а):

Родители мои хотели так матрас купить, когда я их в аскону привела, говорят очень много матрасов, устанем, так я их прямо заставила лежать, зато теперь довольные как слоны))

И правильно сделали, для пожилых людей еще тяжелее матрас подобрать, проблемы со спинами и т.д.

0

193

Сара написал(а):

Вот и я много что хочу))) собираю мозги в один стиль))

Я уже и мозги, и денежки собрала и купила все, что хотела [взломанный сайт]

0

194

Сара написал(а):

У меня до сих пор болит голова от подушки((( потому что не купила до сих пор себе хорошую подушку

И зря, мы сразу же купили, подушки были в наличии, это матрас и кровать и все остальное ждали, а подушки сразу в дело, очень крутые.

0

195

Сара написал(а):

Вот из-за такого большого выбора мы до сих пор не можем определиться)) Уже в асконе как дома, периодически захожу, смотрю, думаю))

И что, до сих пор не определились? [взломанный сайт]

0

196

Сара написал(а):

Да, 30 лет, да на кинг койл , мое мнение, хоть 100 лет гарантию можно давать, качество просто супер премиум класс.

Супер матрасы, высокие, комфортные, но цена....

0

197

Сара написал(а):

Скажите, как диванчик, качество и т.д.?

Да классные диванчики в асконе, новинка еще появилась по очень адекватной цене.

0

198

Сара написал(а):

У нас кровать от асконы давно, ткань держит внешний вид отлично!

А какой тканью оббита кроватка?

0

199

Сара написал(а):

Родители мои хотели так матрас купить, когда я их в аскону привела, говорят очень много матрасов, устанем, так я их прямо заставила лежать, зато теперь довольные как слоны))

И правильно сделали, а то купили бы первый попавшийся матрас, а потом спинки бы болели, если неверно выбрали бы.

0

200

Сара написал(а):

Думаю и с 3-мя зонами диван был удобный.

Удобный конечно, но вообще чем больше зон в матрасе или диване, тем больше ортопедичность.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно