Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Покупка ортопедического матраса

Сообщений 11 страница 20 из 285

11

Ketlin написал(а):

Если ребенок активный, то лучше брать матрас с латексом или льном, а то если с пружинами возьмете, то ребятенок может перепутать спальное место с игровым))

Не факт, мы взяли с пружинами матрас Happy kids, я ребенку объяснила, что прыгать на нем нельзя, для этого есть батут, спим на нем с 2012 года, состояние пружин, да и самого матраса отличное.

0

12

Ketlin написал(а):

Если ребенок активный, то лучше брать матрас с латексом или льном, а то если с пружинами возьмете, то ребятенок может перепутать спальное место с игровым))

Вы знаете, я где-то давно читала, что действительно для деток лучше без пружин матрасы брать, а вот сейчас еще раз стала читать, разная информация, я думаю тут лучше прямо пусть сам ребенок ложится на матрас и думать уже, мы в асконе тоже брали матрас, Дикуль разработал, так что я за спину ребенка спокойна.Мы взяли без пружин, ребенку нравится.

0

13

Маргорита написал(а):

Не факт, мы взяли с пружинами матрас Happy kids, я ребенку объяснила, что прыгать на нем нельзя, для этого есть батут, спим на нем с 2012 года, состояние пружин, да и самого матраса отличное.

Объяснить-то можно, только не факт, что прямо вот не будет прыгать)) Вот и думаю, с пружинами все-таки брать или без.

0

14

Рапунцель написал(а):

Вы знаете, я где-то давно читала, что действительно для деток лучше без пружин матрасы брать, а вот сейчас еще раз стала читать, разная информация, я думаю тут лучше прямо пусть сам ребенок ложится на матрас и думать уже, мы в асконе тоже брали матрас, Дикуль разработал, так что я за спину ребенка спокойна.Мы взяли без пружин, ребенку нравится.

Дикуль? Интересно, наверное очень дорогие такие матрасы?

0

15

zorik написал(а):

Дикуль? Интересно, наверное очень дорогие такие матрасы?

Да как сказать, можно и за 3 т.р. взять, смотря какое наполнение, ну и размер конечно. Можно и нестандартного размера заказать.

0

16

zorik написал(а):

Объяснить-то можно, только не факт, что прямо вот не будет прыгать)) Вот и думаю, с пружинами все-таки брать или без.

Берите Tutsy kidsс разными сторонами, наполнение лен, ортопедическая пена, плюс съемный чехол, и переживать за пружины не будете, и ребенок будет спать на хорошем, а главное правильном матрасе.

-1

17

Ketlin написал(а):

Берите Tutsy kidsс разными сторонами, наполнение лен, ортопедическая пена, плюс съемный чехол, и переживать за пружины не будете, и ребенок будет спать на хорошем, а главное правильном матрасе.

Спасибо, посмотрим, вопрос - для чего разные стороны?

0

18

zorik написал(а):

Спасибо, посмотрим, вопрос - для чего разные стороны?

Летом ребенок спит на более жесткой стороне, так не жарко, зимой на более мягкой, собственно тоже самое, как и с матрасами для взрослых.

0

19

zorik написал(а):

Идите в аскону, девочки Вам правильно советуют, у них матрасы хорошие, и не только детские, у нас у всей семьи их матрасы, причем идите с ребенком, консультант Вам поможет с выбором.

0

20

Сара написал(а):

Идите в аскону, девочки Вам правильно советуют, у них матрасы хорошие, и не только детские, у нас у всей семьи их матрасы, причем идите с ребенком, консультант Вам поможет с выбором.

Абсолютно верно, надо идти и выбирать, а то мы Вам тут советуем одно, а Вы по факту возьмете, возможно, абсолютно другой матрас, с нами также было, когда себе матрас брали. Я на сайте перечитала, наверное, про все матрасы, по описанию выбрала матрас фортуна, и ценой устраивал, и наполнением, а по факту пришли, легли и поняли, что не наш, перележали на всех матрасах что были и взяли дорогой, но зато прямо для наших спин идеальный вариант серта, вот так вот, так что надо лежать на матрасе.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно