Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Покупка ортопедического матраса

Сообщений 181 страница 190 из 285

181

Ketlin написал(а):

Да супер подушки, что могу сказать, если раньше голова порой даже по утрам болела, я думаю от подушек, то теперь и засыпаю быстро, не ищу удобного места на подушке, и никаких головных болей.

У меня до сих пор болит голова от подушки((( потому что не купила до сих пор себе хорошую подушку [взломанный сайт]

0

182

Ketlin написал(а):

Вот и я о чем, хотя вот у знакомых тоже диван аккордеон, но не от асконы, говорят очень тяжело раскладывается.

Бывает механизм сначала заедает, а потом хорошо раскладывается.

0

183

Ketlin написал(а):

Купили мы уже этот матрас в асконе, супер, мы на даче много времени проводим, вот НГ там справляли, уже опробовали его, так что за такое качество совсем недорого.

Это Вы какой матрас на дачу купили, серта?!! Крутые вы))

0

184

Ketlin написал(а):

Кстати да, евро книжка точно больше места занимает, вон тот же диван Карина вообще компактный.

Да, у меня такое же мнение, плюс спальное место большое, пружины крутые, я уже прямо хочу этот диван))

0

185

Ketlin написал(а):

Да, видела, но я не расстроена, поверьте, и с 3 зонами диван очень удобный.

Даже не сомневаюсь, для ребенка 3 зоны очень даже круто.

0

186

Ketlin написал(а):

Да супер подушки, что могу сказать, если раньше голова порой даже по утрам болела, я думаю от подушек, то теперь и засыпаю быстро, не ищу удобного места на подушке, и никаких головных болей.

У меня тоже раньше были боли от подушки головные, плюс что еще хорошо в подушках хороших, они шейный отдел поддерживают в правильном положении.

0

187

Ketlin написал(а):

О да, причем таких людей много, ну вот времени сходить за той же подушкой, аскона, к примеру, привозит подушки для теста прямо домой, тоже ведь выход.

Знаете, если хочешь спать комфортно, то найдешь время на выбор матраса, остальное, считаю, отговорки и лень.

0

188

Сара написал(а):

Вот из-за такого большого выбора мы до сих пор не можем определиться)) Уже в асконе как дома, периодически захожу, смотрю, думаю))

Берите всё [взломанный сайт]  Видели, диванчики новые появились?

0

189

Сара написал(а):

Да, 30 лет, да на кинг койл , мое мнение, хоть 100 лет гарантию можно давать, качество просто супер премиум класс.

Это да, матрасы эти вне конкуренции на мой взгляд.

0

190

Сара написал(а):

Скажите, как диванчик, качество и т.д.?

Скажу так - аскона держит марку, диван огонь, тааакой удобный, я просто в шоке честно говоря.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно