Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Покупка ортопедического матраса

Сообщений 171 страница 180 из 285

171

Маргорита написал(а):

Лично для меня еще один плюс у диванов аккордеон - они занимают не так много места, а спальное место большое.

Кстати да, евро книжка точно больше места занимает, вон тот же диван Карина вообще компактный.

0

172

Маргорита написал(а):

Спорный вопрос, я рада, что сейчас всё есть, есть выбор, можно развернуться, пофантазировать

Вот из-за такого большого выбора мы до сих пор не можем определиться)) Уже в асконе как дома, периодически захожу, смотрю, думаю))

0

173

Маргорита написал(а):

Разве 30 лет? Вроде 20 лет было, сейчас посмотрю.

Да, 30 лет, да на кинг койл , мое мнение, хоть 100 лет гарантию можно давать, качество просто супер премиум класс.

0

174

Рапунцель написал(а):

А мы купили ребенку в детскую диван в асконе на днях, хотя пошли вообще подушки родителям в подарок покупать

Скажите, как диванчик, качество и т.д.?

0

175

Маргорита написал(а):

По качеству вроде у асконы и такая ткань хорошая.

У нас кровать от асконы давно, ткань держит внешний вид отлично!

0

176

Маргорита написал(а):

Истина, я, честно говоря, не понимаю людей, которые покупают подушки или матрасы, даже не полежав на них, а потом ругаются, мол плохой товар.

Родители мои хотели так матрас купить, когда я их в аскону привела, говорят очень много матрасов, устанем, так я их прямо заставила лежать, зато теперь довольные как слоны))

0

177

Маргорита написал(а):

О дааааа))) в общем хочу много чего, отдельно не стала покупать, чуток подкопим и сразу все купим)) муж уже ворчит на аскону, говорит разоришь меня

Вот и я много что хочу))) собираю мозги в один стиль))

0

178

Маргорита написал(а):

Я кстати тоже обратила внимание, раньше были с 3-мя зонами, даже вопрос консультанту задала на эту тему.

Думаю и с 3-мя зонами диван был удобный.

0

179

Маргорита написал(а):

Лично для меня еще один плюс у диванов аккордеон - они занимают не так много места, а спальное место большое.

Это да, обратила я внимание на диван Карина, у него подлокотники узкие, он вообще мега компактный.

0

180

Ketlin написал(а):

Да, видела, но я не расстроена, поверьте, и с 3 зонами диван очень удобный.

Вот, о чем я писала уже, 3-х зональный ортопедический матрас в диване тоже очень круто.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно