Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Покупка ортопедического матраса

Сообщений 161 страница 170 из 285

161

Рапунцель написал(а):

Ну а почему нет-то, потянул на себя и диван разложился.

Лично для меня еще один плюс у диванов аккордеон - они занимают не так много места, а спальное место большое.

0

162

Рапунцель написал(а):

Ну конечно же Вам решать, некоторые за такие деньги и домой жалеют купить матрас, не ценят свой комфорт.

Ага, хотят за 5 т.р., но чтобы крутой и служил вечность http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies077.gif

0

163

Рапунцель написал(а):

А Вы видели, что теперь в диванах Антарес пружины 7 зон?

Да, видела, но я не расстроена, поверьте, и с 3 зонами диван очень удобный.

0

164

Рапунцель написал(а):

Ну и как спится на новых подушечках?

Да супер подушки, что могу сказать, если раньше голова порой даже по утрам болела, я думаю от подушек, то теперь и засыпаю быстро, не ищу удобного места на подушке, и никаких головных болей.

0

165

Рапунцель написал(а):

Ну а почему нет-то, потянул на себя и диван разложился.

Вот и я о чем, хотя вот у знакомых тоже диван аккордеон, но не от асконы, говорят очень тяжело раскладывается.

0

166

Рапунцель написал(а):

Ну конечно же Вам решать, некоторые за такие деньги и домой жалеют купить матрас, не ценят свой комфорт.

Купили мы уже этот матрас в асконе, супер, мы на даче много времени проводим, вот НГ там справляли, уже опробовали его, так что за такое качество совсем недорого.

0

167

Маргорита написал(а):

По качеству вроде у асконы и такая ткань хорошая.

Мы у консультанта спросили, да и сама же щупали эту ткань, она такая плотная, в то же время мягкая, в общем хорошая.

0

168

Маргорита написал(а):

Истина, я, честно говоря, не понимаю людей, которые покупают подушки или матрасы, даже не полежав на них, а потом ругаются, мол плохой товар.

О да, причем таких людей много, ну вот времени сходить за той же подушкой, аскона, к примеру, привозит подушки для теста прямо домой, тоже ведь выход.

0

169

Маргорита написал(а):

Тем более, а если учесть, сколько лет на рынке аскона, то уж точно не станут плохой товар выпускать.

Уверена, зачем им портить себе репутацию, да и я даже такой мини опрос сделала, у многих знакомых что-нибудь, да есть от асконы, матрас, кровать или те же подушки.

0

170

Маргорита написал(а):

Аскона уж точно не там продукцию производит))

Ахахаха, если в подвалах начнут производить такую продукцию, как в асконе, то Россия точно всех победит!!)))

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Покупка ортопедического матраса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно